쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/1330295 조회 수 1257 추천 수 0 댓글 0
?

?

방학 중 학교 도서관에 도둑이 사는 것 같네요.. 이제는 그냥 웃음만 나네요 ㅋㅋㅋ

처음에는 치약과 물티슈, 그리고 사물함 열쇠를 가져가더니, 다음날에는 에코백까지 가지고 갔네요..

그리고 나서는 한동안 잠잠하더니.. 이번 주말을 통해 A4용지까지 통째로 들고 갔네요..

처음에는 화가 머리 끝까지 나서 찾아내려고 했는데, 그 도둑놈에게는 다행히도 사물함 통로쪽에는 CCTV가 없더라구요..

누가 가져갔는지는 모르겠지만, 가져간 거 잘 쓰시고, 다음에는 그 사물함에서 물건 빼가지 마요.. 괜히 걸렸다가 봉변당하지 마시구요..

아시겠어요? 괜히 서로 마주쳤다가 서로 얼굴 붉히는 일 없도록 합시다..

글쓴이 조회 수 분류 제목 추천 수 날짜
마법소녀추종자 1775382 이벤트 2019 캠퍼스 간 소속변경 합격생 합격수기 공모전 file 0 2019-01-11
쿠플존 1773324 정보 [고려대학교 세종캠퍼스 이용가이드 2018ver.] 0 2018-02-07
쿠플존 1772295 공지 학우들을 위한 학교주변 부동산 게시판 오픈 3 file 3 2017-01-18
필립치과 2866 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>&gt... 4 file 0 2015-04-13
핀셋 1101 담소 정문쪽에 우뚝선 폐가 뭔가요?? 5 0 2015-08-22 20:38
3424 1339 담소 제 3캠은 계속 진행될 겁니다. 5 0 2015-09-01 12:20
민간인 540 담소 제2 열람실 프린트안되는 자리 수리가 아직도 안되네요 2 0 2015-06-12 03:10
Mananin 1119 담소 제2과기대 근처에서 담배피신분들 보세요 3 3 2015-05-28 15:28
Andrew 691 담소 제2과학기술관 주차장.... 2 file 0 2015-05-07 14:09
쌀롱 728 담소 제가 총여학생회 폐지에 찬성한 이유입니다. 1 1 2015-10-06 10:56
제대언제하지 1746 담소 제대하고 왔는데 이게 무슨 날벼락? 총학생회는 뭐하시나요? 41 20 2015-09-01 07:49
울프홀 1185 담소 조치원 자취방 쉐어링 하실분 구합니다. 2 0 2016-01-26 00:31
backspace 5946 담소 조치원 주변 원룸들 가격은 왜 다창렬한가요? 20 1 2015-09-10 23:42
ellen 1824 담소 조치원에서 안경알 바꾼 후기 6 4 2017-11-14 19:09
KS 2115 담소 존경하는 학생회 후보자님들께 19 16 2016-11-25 00:27
멍뭉 1920 담소 졸업사진촬영을 위해 정장을 대여하고 싶습니다. 2 0 2016-05-10 16:33
선배입니다 1490 담소 졸업생입니다. 취업시즌에 힘 드시죠? 12 10 2015-10-09 15:17
사랑해요여나퀸 2274 담소 졸업식 준비는 어떻게 하나요? 6 0 2017-01-06 22:46
인간인간 2079 담소 졸업함 10 1 2016-02-26 22:10
Economics 805 담소 좀... 늦었지만 여총회에 궁금한게 있어서 올립니다 5 3 2015-06-06 22:04
MAXIM 690 담소 주점 음악소리 문제는 대체 언제쯤 개선될까요 6 0 2015-04-30 00:58
Artpop 746 담소 주점문제 개선좀 부탁바랍니다!! 2 2 2015-04-30 01:37
두유마시는꼬부기 1103 담소 주점을 학생회관 앞 주차장에서 하면 좋겠네요. 9 3 2015-04-30 11:02
테헤란로죽돌이 978 담소 중앙광장 주변에 숨겨진 쿠플존 홍보 현수막을 찾아보세요 ㅎㅎ 16 file 0 2016-05-11 22:28
Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 28 Next
/ 28
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단