쿠플존 KUPLEZONE

?

?

이번학기부터 안암에서 공부하기 시작했는데 혼자 듣다보니 정보도 없고 심심하고 외롭고 그러네요 ㅠㅠ 

같이 수업듣는 분들중에 인문학과 정의 하시는 분들 꽤 있을거 같은데 독강하지 마시고 저랑 같이 놀아요 

쉬는시간에 삼삼오오 모여서 재잘재잘거릴때 혼자 멍하게 앉아있거나 핸드폰보는거 다 알아요 제가 그렇거든요 ㅎㅎ

저는 세계와 한국경제, 민법, 서양사, 한국역사입문, 갈등사 이렇게 듣네요.

쪽지주세요.  참살이길 별난주점 같이가요허허헣

갓수 2015.10.18 20:59
    그리고 아무도 없었다...
    스네이프 2015.10.19 01:45
    많은거같아도 막상 찾으면 잘 없어요 같이 들을 수 있는 사람 1~2명이라도 찾으면 다행ㅎ

글쓴이 조회 수 분류 제목 추천 수 날짜
마법소녀추종자 1816743 이벤트 2019 캠퍼스 간 소속변경 합격생 합격수기 공모전 file 0 2019-01-11
쿠플존 1814649 정보 [고려대학교 세종캠퍼스 이용가이드 2018ver.] 0 2018-02-07
쿠플존 1813608 공지 학우들을 위한 학교주변 부동산 게시판 오픈 3 file 3 2017-01-18
필립치과 2866 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>&gt... 4 file 0 2015-04-13
젊어서고세 1815 담소 심층영어 폐지 문제 당황스럽네요. 20 4 2016-01-11 11:58
둥마요정 2028 담소 쌍둥이 식당 옆 쌍둥이 분식 1 1 2015-05-18 21:55
뎁님 582 담소 쑥게없어진거에요? 3 0 2015-04-27 19:11
익명 575 담소 다수의 신고 또는 비추천으로 차단된 글 5 file 2 2015-10-31 23:52
제계과피츄 1175 담소 쑥덕쑥덕 게시판에 게재한 댓글에 대한 건 2 0 2015-04-13 23:05
익명 1205 담소 다수의 신고 또는 비추천으로 차단된 글 6 file 0 2015-09-23 12:13
개발자 7297 담소 쓸데없는 자문자답 및 AOC(애플 대학생 교육할인) 링크 관련 뻘글 5 0 2015-11-05 11:44
펩시콜라 1431 담소 씁슬한 우리의 실태 6 11 2015-09-01 17:34
지깅 519 담소 1 0 2016-05-26 14:17
DariaYesika 2388 담소 아 셔틀버스 진짜 너무합니다 3 4 2016-06-13 19:46
인간인간 564 담소 아~ 6 0 2015-06-02 11:12
익명 529 담소 다수의 신고 또는 비추천으로 차단된 글 4 0 2015-09-26 19:57
판다렌 1248 담소 아래 라즈베리 파이 공동구매 관련 상세내용입니다. 6 2 2015-10-03 00:23
ClaraOswald 1588 담소 아래 차단당한글 쓴 학생입니다. 5 3 2015-09-23 23:07
hojinworld 7651 담소 아랫글의 K학우입니다. 28 11 2015-06-09 22:22
귀찮 498 담소 아워홈 저만 계속 엑박뜨나요??? 5 0 2017-05-08 01:40
존잘하하 2091 담소 아워홈에서는 대체 언제까지 식단표 안올려줄겁니까 1 file 0 2017-03-08 12:48
지구정복 2685 담소 아워홈으로 바뀌고... 요즘 학식... 6 0 2017-04-25 19:07
부산티벳 312 담소 아이스텀블러! 잘사용하겠습니다~ 0 2016-09-02 00:29
부산티벳 372 담소 아이스텀블러! 잘사용하겠습니다~ 2 1 2016-09-02 00:30
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 28 Next
/ 28
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단