정보

아재의 정보글. 교우 멘토링 '멘티'를 모집합니다.

by 세종인 posted May 28, 2016 Views 876 Likes 0 Replies 2
?

ESC닫기

안녕하세요, 오랜만에 찾아왔네요.

현재 경력개발센터에서 교우 멘토링 프로그램이 진행중이며 멘티를 신청 받고 있습니다.

26일부터 31일까지라서 모집 기간이 그리 길지 않으니, 관심 있으신 분들은 빨리 신청하세요!

링크: http://career.korea.ac.kr/career/career_program_view.asp?num=528&page=1&keyfield=&key=&pro_date=

참고로 저도 멘토 리스트(25번)에 있어요.

초록 웹 포털 기업에 관심이 있거나 프론트엔드 개발(특히 자바스크립트)에 조금이라도 관심 있는 분이면 신청해주세요 :D

여러분의 학업 시간을 고려해서 최대한 서로 편한 날짜에 만날 수 있도록 노력할게요.

맛있는 거 먹으면서 궁금한 거 묻고 답하는 시간으로 예상하고 있고요, 혹시 이번 하계 인턴 준비하는 분들이라면 자소서도 봐드릴게요!

그럼 20000

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14