정보

분실물을 찾습니다

by 또라이 posted Nov 27, 2016 Views 333 Likes 1 Replies 0
?

ESC닫기

안녕하세요 학우여러분..
이전 여름방학에 도서관 도난 관련 글을 올렸던 학생입니다.

다름이 아니라 이번에 또 다시 분실사고가 벌어졌습니다. 왜 자꾸 이러한 일이 생기는지는 모르겠습니다.

도서관 2열람 일반석 4번자리 뒷쪽에 놓아둔 5,000mah 용량의 보조배터리를 누군가 가져갔더군요.. 평상시에는 그곳에 두고 다니고 쓸 일이 있을 시에 쓰곤 했는데, 이번에 보니 누군가 가져가서 쓸 수가 없었습니다.

이전에는 그 곳에 사각지대라 cctv에 잡히지 않았으나, 더 이상은 아닙니다. 그리하여 학교에 돌아가 cctv 녹화분을 확인할 생각입니다.

하지만 그 전에 저의 보조배터리를 가져가신 학우분께서 되돌려놔주셨으면 합니다. 괜시리 서로 얼굴을 붉히고 싶지 않습니다. 이전에도 분실사고를 몇 차례 겪었기에 이번에는 결코 그저 넘어가지 않을 생각입니다.

부디 빠른 시일내에 제가 cctv 녹화분을 확인하기 전에 먼저 돌려놔주셨으면 합니다.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11