정보

대전 통학버스 수요조사 진행 현황입니다.

by 카르마 posted Feb 06, 2017 Views 699 Likes 1 Replies 5
?

ESC닫기

안녕하세요! 대전 통학버스 수요조사를 진행하고 있는 미디어문예창작학과 14학번 류다운입니다.

대전과 세종에 거주하고 계시는 약 50분 정도의 학우분들께서 3일 동안 진행된 이번 수요조사에 참여해주셨는데요!

오늘은 대숲에도 업로드 되어서, 앞으로 더 많은 학우분들께서 참여해주실 것 같습니다.

대나무숲에 올린 제보글에 인권복지위원회에서 직접 댓글을 달아주셨는데요.

"안녕하세요. 총학생회 산하 인권복지위원회입니다. 인권복지위원회는 현재 대전 ->학교, 청주 ->오송역->학교를 거치는 버스 노선을 신설 계획 중에 있습니다. 학기가 시작할 즈음 시범운행을 거칠 예정입니다. 아직까지 확정된 사항은 아니지만 많은 학우분들이 수요가 있는 것으로 판단하여 버스 업체와 협의를 통해서 노선 신설에 최선의 노력을 다하도록 하겠습니다. 감사합니다. 추가적인 문의사항은 인권복지위원회 페이스북 메시지를 이용해 주시면 감사하겠습니다."

라고 말씀해주셨습니다!

이에 저는 페이스북 메시지를 통해 인권복지위원회분들과 의견을 나누었습니다.

그 결과 ★★10일★★까지(3일부터 실시되었으므로 약 일주일 간 진행한 것이 되겠네요.) 수요조사를 마무리 한 뒤,

제가 갖고 있는 자료를 취합하여 12일까지 인권복지위원회에 전달하기로 하였습니다!

인권복지위원회에서도 최대한 힘써주시기로 하였으니, 원만하게 일이 마무리될 것 같습니다.

설문에 참여해주신, 그리고 참여해주실 학우분들께 정말 감사드립니다.

추후 일이 마무리되는 대로 다시 공지드리겠습니다.

집단 지성의 힘을 또 한 번 배우고 갑니다. 학우분들, 정말 감사드립니다!

수요조사 링크 ▼

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdsnankH-HPqDrMhqfnFjGQBKo53D1VynSOP1fAELKnbODXXQ/viewform

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17