정보

급히 부산여행 가실분 없으신가요?

by 이피 posted Feb 12, 2017 Views 1584 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

13-16일 동생이랑 둘이 부산여행 간다고 방을 잡았는데

친할머니 병세가 심상치를 않네요...

어제 밤11시에 위독하시다 전화받고 새벽에 달려가서 일단 고비 넘기신거 보고 오니 부산에서 돌아가셨다는 전화받을까봐 무서워서 차마 못가겠습니다ㅠㅜ

난생처음 가보는 부산이라 기대하면서 계획짜고 했는데 도저히 갈 상황이 못되네요ㅠㅠ

게스트 하우스에 2인실 2인으로 3박 잡은 방입니다...

해운대역 코앞이고... 13-16일 3박 체크인3시 체크아웃11시

당장 내일이라 급박하지만 난데없이 여행가고픈 분이 계시다면... 방 싸게 내놓습니다ㅠㅜ

관심있으신분 댓글 주세요... 숙소정보는 대충

<부산 해운대 게스트하우스>해운대 게스트하우스 710!! : 네이버 블로그 - http://m.blog.naver.com/special_cook/140197459076

이렇습니다ㅠㅠ

위치는 이쯤이구요...

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15