쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/1373192 조회 수 1041 추천 수 0 댓글 4
?

?

#해시태그 기능을 활용해주세요!

안녕하세요.

혹시 사고와 표현 수업 중에서 발표가 없는(없는 것에 가까운)수업이 혹시 있나요?

있다면 알려주시면 감사하겠습니다~

과제 아무리 많아도 좋으니 발표가 없는 수업을 원합니다.

TAG •
    코리아나이방인 2016.08.03 18:08

그냥 해요;; 그러라고 있는 수업인데..

존잘하하 2016.08.03 18:30
    사고와 표현은 사고를 하고 그 사고에 대한 표현을 하라는 수업입니다. 사고만하고 표현하지않으면 사고와 표현이 아닙니다.

간혹 글을 쓰는것으로 사고가 표현되는데요 라고 반박하는 사람이 있는데 자신이 사고한것을 완전하게 정리하기위해선 발표라는 표현수단이 반드시 필요합니다.

발표같은거 싫어하시면 저처럼 회사면접에서 다 떨어집니다 ^^

그러니까 처음부터 잘 들어놓으세요
    둥마요정 2016.08.03 20:52
    ㅠㅠ
    뀨♡ 2016.08.03 18:32
    없을껄요.
    그런 수업 있으면 불량수업이죠 ㅋㅋㅋ

글쓴이 조회 수 분류 제목 추천 수 날짜
마법소녀추종자 1781994 이벤트 2019 캠퍼스 간 소속변경 합격생 합격수기 공모전 file 0 2019-01-11
쿠플존 1779921 정보 [고려대학교 세종캠퍼스 이용가이드 2018ver.] 0 2018-02-07
쿠플존 1778889 공지 학우들을 위한 학교주변 부동산 게시판 오픈 3 file 3 2017-01-18
필립치과 2866 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>&gt... 4 file 0 2015-04-13
꾸꾸꾸 300 질문 토플 인강 같이 들으실 분 계신가요??? 0 2016-03-09 20:26
깔룽지게 300 질문 고 이수현선배님 추모식 일정 좀 알려주세요! 1 0 2015-05-26 18:27
면더쿠 300 질문 방학기간 동안 짐 보관해주는 서비스 지금도 있나요?? 0 2016-06-17 16:12
qhrgkrtod 300 질문 오늘 세계화시대의 도시와 국토 어떠셨어요? 4 0 2015-12-08 11:18
야호랑 300 질문 실용1이랑 실용2랑 3 0 2015-05-21 15:19
Frutips 300 질문 Ⅰ과목을 재수강하려고하는데 1 0 2016-07-18 20:29
나사빠진사람 300 질문 방학기간중 대관신청 언제부터인가요??? 1 0 2016-06-20 09:15
010101 300 질문 이중전공 포기시 1 0 2015-06-24 19:41
알아서뭐하실라고 300 질문 사마천과 사기열전 시험일정 제발 알려주세요!!ㅠㅠㅠ부탁드려요 0 2015-12-08 09:06
깝서 301 질문 복학생인데요 강의 질문좀 드려도될까요 ? ㅠㅠ 0 2015-09-02 10:41
등대지기 301 질문 성적장학금 관련 질문드립니다! 5 0 2015-08-11 15:37
상남자 302 질문 academic4 2 0 2016-02-03 18:32
afega 302 질문 10/9일 정책과철학(전공) 수업 휴강인가요?? 2 0 2015-10-06 23:19
마카 302 질문 인강으로 집에서 들을 수 있는 강의 있나요? 0 2016-02-03 23:04
seacastle 303 질문 재무관리를 듣지않고 투자론을 듣기에는 어려움이 클까요? 2 0 2016-02-02 14:24
이불 303 질문 통합영어ㅠㅠ 1 0 2015-08-11 16:04
흙설탕 303 질문 예비군 물품이 없어서 그러는데 0 2016-05-09 16:20
익힌고기 303 질문 통합영어 듣기랑 회화 재수강 가능한가요?? 0 2017-06-24 16:47
순도 303 질문 복학 및 계절학기 질문 1 0 2015-10-25 16:36
cannotbeloky 303 질문 계절 전공 강의 개설 관련 질문 0 2015-06-05 17:57
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 134 Next
/ 134
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단