쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/147045 조회 수 603 추천 수 0 댓글 4
?

?

원룸을 알아보고 있는 중인데,

검색해도 안나와서요ㅠㅠ 혹시 위치나

정확한 원룸 이름 아시는분?

조여고근처에서 봉산리 쪽으로 가는 길에 있다고 하시는데ㅠㅠ

마이운인지 마이룸인지...잘 모르겠어요ㅠㅠ

즐거운학교생활 2015.04.04 16:06
    서창마트 바로 건너편 원룸 어떠세요..?
    ehehddl 2015.04.04 16:25
    마이움이에요 고미사 뒤에 있어요
    작성자 서영서 2015.04.04 19:46
    죄송한데 위치 설명좀 해주실수있을까요ㅠㅠ
    아르두이노 2015.04.04 20:27
    조여고에서 과기대뒤쪽 가는길에서 그 자취방촌으로 우회전하시지 마시고 그대로 태주원룸방향으로 쭉 길따라 오시면 될꺼에요

글쓴이 조회 수 분류 제목 추천 수 날짜
마법소녀추종자 1781886 이벤트 2019 캠퍼스 간 소속변경 합격생 합격수기 공모전 file 0 2019-01-11
쿠플존 1779813 정보 [고려대학교 세종캠퍼스 이용가이드 2018ver.] 0 2018-02-07
쿠플존 1778781 공지 학우들을 위한 학교주변 부동산 게시판 오픈 3 file 3 2017-01-18
필립치과 2866 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>&gt... 4 file 0 2015-04-13
fdsafdsf 267 질문 현대사회의이해 책 뭔가용 ㅠㅠㅠㅠ 그외에도 오티 내용 ㅇ중요한거 있음ㅇ... 0 2016-03-07 22:36
30일후에바꿔야지 818 질문 현대사회의이해-이철우교수님 강의 수강해보신분 계신가요?? 2 0 2015-08-01 22:49
UiSeon 327 질문 현대사회학이론 서평과제 5월 30일 월요일 제출맞나요??? 1 0 2016-05-26 23:12
조코 275 질문 현대음악의 이해 OT내용ㅠ_ㅠ 0 2015-09-07 13:56
melvin 328 질문 현대인의 사랑과 성 시험범위좀 알려주세요 ㅜㅜ 3 1 2015-10-18 14:31
블린트 484 질문 현대인의 정신건강 질문이요 들어보신분들 답변부탁드리겠습니다~ 1 0 2015-07-29 21:35
아르노 379 질문 현재 1학년인데 타과 통영 강독을 수강하고 싶은데 신청이 불가능한가요? ㅠㅠ 1 0 2015-08-05 14:50
ㅎㅅㅎ 900 질문 현재 영문과 학과장님 어떤 교수님이신가요!?!?!? 4 0 2016-12-15 17:08
스타돔 1076 질문 현재 입학한 신입생들의 등급컷은 어느정도 되나요? 0 2015-03-30 05:24
신호위반자 1356 질문 형설재 질문이요 ㅎㅎㅎ 3 0 2016-03-17 11:18
사람인 2156 질문 호4 식당 점심메뉴 가격이 다 바뀌었나봐요 많이 비싸졌나요? 4 0 2015-03-11 17:15
똥강아지 1394 질문 호4 식당에 "씨펜카" 설치를... 4 file 0 2015-03-28 16:33
똥강아지 1431 질문 호4 학생식당 주말/휴일은 왜 3,500원 인가? 3 0 2015-03-18 11:09
지구정복 1617 질문 호사 gs25 지리산 샘물가격 3 0 2017-05-09 23:31
위즐리 1342 질문 호사 천장 에어컨...꺼림칙한 소리.. 3 0 2015-04-01 21:37
깔룽지게 1417 질문 호사 폭력사건 어떻게됬나요? 4 1 2015-09-22 18:36
twilight 630 질문 호사식당 식권 미리 사놔도 되는거에요? 1 0 2016-09-02 10:32
밍귤 348 질문 호신술 강의실 0 2017-03-02 14:38
민들레 309 질문 호신술 강의실 어딘가요.. 0 2017-03-14 19:13
veteran 327 질문 호연4관 계절학기때 얼마인가요? 2 0 2015-12-02 10:30
Board Pagination Prev 1 ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ... 134 Next
/ 134
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단