쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

교양

경영통계 - 박영옥 교수님

?

?

Extra Form

강의 명 & 학점(시간) : 경영통계 & 3

강의 지도 (성함) : 박영옥 교수님

강의에 대한 평가 : 4/5

13년 1학기에 들었습니다.

통계라서 그런지 저에게는 다소 어려웠습니다.

그런데, 박영옥 교수님이 열정도 있고 쉽게 가르쳐주시기도 해서 좋았네요.

특이사항으로는 과제 제출시에 스탬플러 안박으면 안되고, 늦게라도 제출하면 안된다는 점 입니다.

그리고 시험 문제는 경영통계 연습문제의 수준에서 한층 더 들어간 수준인 느낌이 들었습니다.

또한 기말때는 참고자료라고 올려주신 부분에서 문제가 나와서 그 문제만큼은 백지로 낸 기억이 나네요.

어렵고 학점따기 쉽지 않지만 제대로된 강좌를 듣고 싶다면 추천

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단