쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

교양

기업과경영 - 송수진 교수님

?

?

Extra Form

강의 명 & 학점(시간) : 기업과경영 / 3

강의 지도 (성함) : 송수진 교수님

강의에 대한 평가 :

13-1학기떄 들었습니다.

처음 부임하신 교수님이라고 알고 있는데요.

정보가 없기에 본래 듣지 않으려고 했으나 으레 대학생들의 고충이 그렇듯 수강신청에서 실패해서 듣게 되었는데요.

듣길 잘했다고 생각합니다.

기업과경영에서 과제와 관련해서 한 것은 개인과제 1개와 팀 프로젝트 한개입니다.

개인과제는 책의 진도와 결부하여 배울만한 것들을 발표하는 것으로 기억이나고

팀프로젝트는 어느 한 기업과 기업인을 골라서 분석해보는 것으로 기억나네요.

개인과제는 일단 하기만하면 점수를 동일하게 주었고, 과제의 수준이 편차를 이루더라도 장점 한가지 이상은 꼭 말씀해주셨습니다.

전 처음 발표과제다보니깐 매우 허접하게 슬라이드를 만들었는데 지금 생각하면 부끄 ㅋㅋㅋㅋ

색다른 관점에 대해서 상당히 좋아하십니다. 점수는 같겠지만.

중간고사와 기말고사는 책의 내용에서 주요 전략 혹은 주요 인물에 대해서 빈칸을 뚫어서 내는 문제가 대다수였습니다.

객관식도 있었던 것 같은데 잘은 모르겠네요. 어쨋든, 시험의 난이도는 어렵지 않았습니다.

수업과 관련하여 항상 피드백을 받으려하시고 학생들의 수준을 감안하여 적절하게 수업을 이끌어가고 싶어하셨습니다.

그에 부응하지 못하긴 했지만....

모리아 2013.12.13 23:37
    시험 난이도..진짜 깔끔하게 내시죠. 절대 어렵게 꼬아서 안내시는..ㅎㅎ 그만큼 평균이 높다는게..ㄷㄷ
    사고싶은게많은디 2013.12.13 23:37
    송수진 교수님의 가장좋은 점은 학생들을 진짜 좋아하신다는 거죠.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단