쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

교양

국제경영론 나혜수 교수님

?

?

Extra Form

강의 명 & 학점(시간) : 국제경영론 (3)

강의 지도 (성함) : 나혜수

강의에 대한 평가 : (A-F) A

교수님의 수업방식과 시험이 익숙하지 않아 중간고사는 망쳤지만 기말고사로 만회해 적당한 성적을 받은 과목입니다.

수업은 대부분 피피티로 진행되고 수업중간에 추가 필기만 조금 하신다면 책은 필요 없으실 것 같네요.

시험은 개념을 묻는 문제가 나옵니다. 200자 4개 800자 1개

EX >네트워크 이론에 대하여 200자 이내로 설명하시오.

시험전에 시험에 나올 것 같은 개념들을 정리해서 200자 정도로 모의 답안을 만들어보시는것을 추천드립니다.

수업은 교수님이 마이크를 쓰시질 않으셔서 약간 조용하고 지루할 수 있지만 수업안듣고 빡시게 책으로만 공부해도 큰 무리는 없었습니다.

중간고사때는 수업중에 영상 보여주신 2가지 정도를 배운 개념과 연관시켜서 800자 서술문제로 내셨고요

기말고사때는 팀플로 발표한 PPT 8팀의 발표내용중 자신 있는 2개를 요약하라는 문제를 800자로 내셨어요.

그리고 시험에서는 무조건!!! 꽉!!꽊!!!채워쓰시길바래영...시ㅣ험지 가득 쓰시는거 좋아하십니다ㅋㅋ

도움되셨길 바래요!!

감규리 2015.03.03 23:15
    전 나혜수 교수님의 국제마케팅 강의를 들었는데, 책 사고 후회했었죠... :) 잘 읽었습니다!
    왓칸듀 2015.03.03 23:15
    나혜수 교수님 책 필요하나요??

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단