교내

고려대학교 순수무예수련동아리 [무호회]를 소개합니다. ^^

by 박돌 posted Jan 26, 2010
?

ESC닫기

안녕하세요~! 고려대학교 순수무예수련동아리 '무호회'입니다~!

저희는 합기도, 태권도, 검도, 유도 . 이렇게 4가지 운동을 하는 곳인데요~

공부하느라, 노느라 지친심신을 건강하게 !
다가올 여름, 자신있게 수영복을 입기 위해!
남성들! 초콜릿 복근으로 짐승돌이 되기 위해!
여성들! S라인 회복으로 섹시한 몸매를 위해!

선배들은 여러분을 항상 기다리고 있습니다~
운동을 잘하건 못하건, 상관없습니다~!
몸이 움직이기만 하면, 또한 운동에 대한 열정만 있다면!
처음 하는 분들도 선배님들이 차근차근 가르쳐 드리니까요~ ^^
위 영상에 나온 선배들도 몇명 빼곤
거의 학교나와서 운동 시작한 사람들이란 사실~ ㅎ
훨훨 날아다니죠?? ㅋㅋㅋ

체육분과 동아리라, 편견을 가지신다면~!
그런 편견은 버리셔도 좋습니다~
오히려 더욱 부드럽고, 상냥하다는 사실~~~

멋진 오빠와 이쁜 누나들이 반겨줄거에요~ ㅎㅎ
진짜루! >_
문의 --
회 장 : 김충훈 010-9150-9711
홍보부장 : 채여운 010-8484-2516