쿠플존 KUPLEZONE

?

?

안녕하세요! 고대가톨릭학생회 부활하라 청년예수!입니다.

이번주 수요일(21일) 저녁 7시부터 학관 3층 로비에서

저희 청년예수가 신복편 환영회를 합니다!

아직 가입 안하신 분들도 어서어서 오세요.

저희 청년예수는 언제든 열려있답니다!

(학관 305호로 오셔도 됩니당~~~)

수요일에는 미역국과 부추전, 계란말이, 고기+막걸리를 안주로 제공합니다!

신자분들, 그리고 비신자분들도 환영합니다!

아직 동아리 가입을 못하신 신입생분들~ 어서 오세요~!

복학하고 외로우신 분들도 어서오세요~~~! 기다리고있습니다!

편입생분들도! 걱정말고 다가오세요~ come come~♥

궁금하신게 있으신분들은 그림에 적힌 회장님께 전화주시면 됩니당!

부끄러우신 분들은 문자나 카톡 등등도 괜찮습니다.

*

저희 청년예수는 매주 조치원성당, 홍대 엠마우스(가톨릭동아리)와 연합미사를 하고있습니다.

목요일마다 미사를 드려요~ 미사를 드려야하는데 바빠서 못간다! 하시는 분들

연락주세요! 학교에서 같이 미사드려요~ 미사가 끝난 후에는 간단하게 다과회도 같이 한답니다 *^^*

또, 주말마다 6시 43분 셔틀을 타고 같이 미사드리러 가요~

주말에 혼자 미사드리러 가기 부끄러워서 안가셨던분,

성당이 어딘지 몰라서 못가셨던분!

저희 청년예수와 함께 해요~~~ >ㅅ<

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단