쿠플존 KUPLEZONE

?

?

1. ! 정말 영어회화는 어렵기만 해!

2. 전공공부도 걱정이고 영어실력을 좀 쌓고 싶은데...

3. 영어회화공부 매번 작심삼일이야!

학원을 다니기엔 그렇고 지속적으로 영어회화를 공부할 수 있는 곳이 있을까?

4. 즐겁고 신나는 사람들을 만나고 싶어!

YBM과 국제교류원에서 함께 주관하는 제 2회 영어토론대회와

교내 영어말하기대회가 11월에 있습니다.

대회들을 같이 준비하며 어렵기만 했던 영어회화를 같이 공부하시고 싶은

영어영문학과 학우여러분!

고려대학교 세종캠퍼스 영어영문학과 소모임

Passion in English Speaking (PES)

여러분을 기다립니다.

무엇을 공부하느냐고요?

conversation, presentation, debate 반으로 구성되어 있답니다.

Orientation 공지

시간 : 94일 오후 7- 9

장소 : 인문대 119

관심이 있거나 더 궁금하신 내용이 있으시면 연락주세요.

전화와 문자 모두 환영합니다.

회 장 11학번 김관민  010 - 3135 - 1374

고려대학교 세종캠퍼스 영어영문학과 영어회화 소모임 PES

작성자 PES人 2012.09.01 03:09

매주 화요일 오후 7시~오후 9시 까지 정기활동을 할 것입니다.
    정기활동 시간에 다른 일정이 있어서 오지 못하는 회원,
    더 많은 영어회화의 기회를 원하시는 회원을 위해서
    오전 10시~오후 7시 까지는 농심국제관에 있는 English Cafe
    오후 7시~오후 11시 까지는 호연사관 7층에 있는 Sky Cafe에서
    비공식 활동을 최대한 많이 하면서 영어회화의 기회를 최대한으로 많이 만들고자 합니다.
    생명과학부 2012.09.01 03:09
    타과생은 못 들어가는 시스템이 아쉽네요.
    이히히히 2012.09.01 03:09
    고학번도 가능해요? 07정도인데..... 오버겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른과 학생도 가능해요?
    취준생들 없죠?
    작성자 PES人 2012.09.01 03:09
    안녕하세요~ 답글이 너무 늦어서 너무 죄송힙니다. 이렇게 글 남겨주셔서 감사합니다. PES는 영어영문과 전공이시거나 이중전공 하고 계신다면 현재 영어회화 실력이나 학번에 관계 없이 모두 가입이 가능하십니다! ㅎㅎ PES에선 영어회화에 대한 열정을 소중하게 생각해요~ㅎㅎ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단