쿠플존 KUPLEZONE

Atachment
첨부 '1'
?

?

안녕하세요. 4월 초에 마감되는 제일기획 공모전을 준비중인 학우입니다.

현재는 같은 과 학생 3명으로 구성되어있는데(08남,10여,12여), 

가장 중요한 나머지 하나의 자리에 능력자 분을 모시기 위해, 이렇게 쿠플존에 글을 쓰게 되었습니다.

(저희는 능력자가 아닌데, 나름 눈만 높아서 죄송해요 ㅠㅠ)

모집하고 싶은 나머지 한 분의 역할은 디자이너구요. 아래 항목에 해당하시는 분이었으면 좋겠습니다. 

(저희가 응모하고자 하는 부문은 PRESS구요, 아직 브랜드는 정하지 않았습니다.)

Press 부문 설명 - http://ideafestival.cheil.co.kr/?p=5507

*필수사항*

1. 포토샵을 능숙하게 다루실 수 있으신분(직접 작업하실 노트북이 있으시면 더욱 좋습니다.)

2. 프로젝트를 위해 밤샘회의 및 작업도 가능하신 분

3. 금,토,일에 조치원에 계신 분

*희망사항*

1. 현재 남녀비율이 여2,남1이라서 남성분이시면 더 좋을 것 같아요.(성별에 따라 아이디어를 보는 시각이 많이 다르더라구요.)

2. 공모전 경험이 있으신 분(수상경험은 상관없습니다. 해본 경험을 토대로한 경험을 중요시합니다.) 

3. 먹는 거 좋아하시는 분(저희가 회의때 뭘 좀 많이 먹어요^^;;;)

4. 긍정적인 마인드의 소유자 

5. 밤을 새도 끄덕없는 강철체력

이상입니다. 희망사항은 사실 크게 상관없구요. 

포토샵 이용해서 남의 얼굴에 장난좀 쳐봤다, 포토샵으로 내 얼굴 연예인급으로 사기쳐봤다 하시는 분은

아래 양식 적어서 쿠플존 쪽지로 보내주세요^^ 

[양식] 학과/학번/성별/간단한 현거주지/공모전 참여경험 횟수

ex) 영어영문학과/11학번/남/자취(서창리)/2회 

궁금한 점 문의는 언제든지 환영입니다. 010 2386 팔팔96 여기로 문자주세요^^ 

'아니 너네가 뭐라고, 이렇게 꼼꼼하게 팀원을 구하냐?' 라고 생각하실수도 있다고 생각합니다. 하지만, 저희야말로 단순히 이번 공모전을 끝으로 

바로 Bye bye하기보다는 이번 기회에 좋은 인맥도 쌓고, 추가적으로 다른 공모전에도 도전 할 수도 있기에, 보다 신중하게 글을 쓰게 되었으니 양해 부탁드릴게요^^; 

저희도 광고가 전공이 아니라 부족한점 투성이고 잘하는 것도 없지만 ㅠㅠ 

그래도 새로운 팀원분들에게 정말 여러모로 많은 것들 챙겨드리고 

또 나름의 노하우를 공유해드리며 함께 좋은 방향으로 나아가고 싶습니다.

혹시 몰라서 아래에 저희팀원들의 수상경력을 옮겨봅니다. 실력은 없지만 즐기다보니 나름 시도한 횟수에 비해 몇 번의 성과를 이뤄냈습니다.

열정 넘치는 새로운 분과 함께 더 큰 기쁨을 누려보고 싶습니다. 긴 글 읽어주셔서 감사합니다. 간절한 마음으로 기다리고 있을게요^^

--팀원 공모전 수상리스트--

2012 pernod ricard 책임음주 공모전 2위 (상금 200만원)

2013 한국도로공사 광고공모전 대상(상금 500만원)

제 34회 제일기획 공모전 Final List(이번에 참여하는 공모전은 35회입니다.)

2013 SK이노베이션 IDEA FESTIVAL INNOVATOR 상(상금 200만원)

2013 SK Happinovator Contest 나눔인재상(2위) (프로젝트 지원금 1,500만원)

2014 한국경제 신춘문예 최종심

그 외 교내 공모전(인문대 문필제 <장원1, 우수1> / 학술정보원 독후감대회, UCC 공모전 등)

* 공모전 날짜가 얼마 남지 않은 관계로 3월 13일(목)  PM 5:00까지만 쪽지 받구요. 이후에 개별적으로 연락 드리도록 하겠습니다.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단