쿠플존 KUPLEZONE

?

?

밑에도 게시글 올렸었는데요. 토익시험(11월 25일) 보고나서 한번 더 올려봅니다.

토익 가채점 결과 평소 600점 정도의 점수가 나왔던 제 점수가 200점정도 올라간 것으로 보이네요

820점 정도 나온듯 합니다. 성민기 쌤 무한감사 드립니다!!

가을학기 동안에 공부한 성과가 나온듯 하여 기쁘네요 ㅎㅎ

이렇게 좋은 수업을 혼자서만 듣고 싶지만, 그럴순 없겠죠?

여러분과 좋은 정보 공유하고자 이렇게 글을 씁니다.

tw 토익사관 수업은 가을학기 뿐 아니라 겨울학기떄도 진행됩니다.  

가을학기떄 학과 공부로 너무 바빠서 신청하지 못하셨거나, 평소 토익에 관심이 많으셨던 분들이 이번 겨울방학을 기회로 tw 토익사관에서 토익점수 향상의 쾌거를 이루시길 바랍니다.

그리고 정말로 중요한 소식인데요 tw토익사관을 12월 2일 까지 등록하시면 할인혜택도 받으 실 수 있으니 빨리 빨리 등록하시길 바래요.

tw토익사관을 이끌어나가시는 성민기 선생님은 현재 종로에서 토익만 10년동안 가르쳐오신 선생님이시구요 정말 강의 실력 하나는 끝내줍니다. 특히

토익초보나, 중간에서 허우적 대시는분들 강추입니다. 또한 작심 삼일, 시작은 창대했으나 끝은 초라한 의지가 부족한 학생들 성민기쌤이 학생관리를 쫌 엄하게 하시는 편입니다(특히 출석말이죠). 처음의 그 의지가 끝까지 이어져 토익점수 향상이라는 목표를 달성하게 도와주실 겁니다,

www.twuniv.co.kr (상담문의 010-8981-1282) 에서 더욱더 자세한 사항을  보실 수 있고요. 많이들 신청하셔서 다들 생각하신 목표 이루셨으면 좋겠습니다. 

박병선 2011.11.30 20:13
    성민기쌤 대박이죠 완전재미있고 통도 크시고 ㅋㅋㅋ 쩔어요
    김실장 2011.11.30 20:13
    TW 1기 입니다. 역시 명불허전. 토익계의 킬러의 명성을 경험하신분이 또 계시니 정말 반갑습니다.
    아직 경험하지 못한분들도 계절학기를 이용하면 괜찮을 듯하네요
    게다가 수강료 할인에 환불까지... 다양한 혜택이 많네요
    이미 아는 사람들은 알고 있는 토익킬러 성민기 쌤.
    종로, 강남에서 대박 터트리고 ,지금도 전타임 마감으로 유명하신 분이죠(저 성민기쌤 추종잡니다 ㅋㅋㅋㅋ)

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단