쿠플존 KUPLEZONE

?

?

오늘로써 tw토익사관학교 수업이 종강되었네요.

가을학기 수업을 듣고 이번 정기토익시험을 쳤는데요. 저는 가채점을 하는 순간 깜짝 놀랐습니다.

생각지도 못했는데 130점 가량 점수가 올라 760점 정도 나온것 같아요.

토익공부로 골머리를 앓던 저에겐 정말 반가운 소식이었습니다.

가을학기를 시작하면서 토익수업을 수강할까 말까 고민을 하던 제가 괜한 고민을 했다는 생각이 드네요.

제 점수가 이렇게 올랐듯이 고려대학교 학생분들도 함께 점수를 올리고자 하는 마음에 이렇게 토익수업후기를 올립니다.

저도 계절학기를 한다면 이 수업을 당연히 들었겠지만 저는 방학때 집에 내려가기 떄문에 아쉽게도 tw토익사관학교 수업을 듣지 못하게 됐네요.

tw토익사관학교 수업이 계절학기 때도 있다고 들었어요. 요즘 학교 곳곳에 광고가 있어서 다들 아시겠지만^^

거의 모든 분들이 평소에는 전공 공부로 인해 토익을 공부 못하셨으리라 생각이 되는데요...

이번 겨울방학 떄 토익공부 신나게 열심히 빡세게 하시면서 다들 토익공부하시면서 목표 꼭 이루셨으면 좋겠습니다.

www.twuniv.co.kr 이곳에서 더 많은 정보 얻으실 수 있으시고요.

아! 이건 중요한 정본데요. 12월 2일까지 등록하시면 할인혜택도 받을 수 있다니 서둘러서 등록하세요.

겨울방학동안 토익 열심히 공부해서 다같이 토익 점수 팍팍 올려봐요^^

박병선 2011.11.30 20:26
    저도 여름방학때 들었었는대 완전 대박이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    김실장 2011.11.30 20:26
    TW 1기 입니다. 역시 명불허전. 토익계의 킬러의 명성을 경험하신분이 또 계시니 정말 반갑습니다.
    아직 경험하지 못한분들도 계절학기를 이용하면 괜찮을 듯하네요
    게다가 수강료 할인에 환불까지... 다양한 혜택이 많네요
    이미 아는 사람들은 알고 있는 토익킬러 성민기 쌤.
    종로, 강남에서 대박 터트리고 ,지금도 전타임 마감으로 유명하신 분이죠(저 성민기쌤 추종잡니다 ㅋㅋㅋ)
    띠옹띠옹 2011.11.30 20:26
    주위사람한테 들어보니 괜찮다고들음
    으악 2011.11.30 20:26
    언플쩌네 댓글알바인가...

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기