쿠플존 KUPLEZONE

?

?

페이스북 페이지 좋아요와 게시글 공유하기 먼저 ♥

www.facebook.com/Hangeulnalkeunjanchi

동아리/공연단

접수 마감

9월 24일 화요일 자정

합격 발표

9월 25일 수요일 페이스북 페이지 및 단체 대표자 문자 알림

미리 모임(오리엔테이션)

9월 28일 토요일 4시 / 장소 나중 알림

각 단체 대표자 및 담당자 참여 대상

더 많은 국민과 더 많은 단체들과 함께 하기 위해 모집을 연장한 만큼 많은 사랑 부탁드립니다.

더 많은 좋아요와 공유하기를 해주세요.
좋아요와 공유하기를 많이 하신 분들은 1차 서류 면접 때 가산점이 주어집니다.
페이스북 페이지 댓글이나 한글날 큰 잔치 네이버 카페에 공유한 내용을 알려주시면 됩니다.

당신이 한글날을 설레게 합니다.
많은 관심 감사드립니다.

문의사항

대표 이두영 010-3092-두영두영(이공이공)
공연단 부대표 임석민 010-8881-이일오구
동아리 부대표 이두호 010-8392-두호두호(이오이오)

기획단 부대표 이정명 010-3494-일이오육

페이스북 www.facebook.com/Hangeulnalkeunjanchi
전자우편 hangeulnal@daum.net
네이버 카페 http://cafe.naver.com/hangeulnal

첨부파일 확인하시고 혹시나 더 자세한 사항이나.

궁금증 있으신 분은 주저 마시고 연락주세요.

댓글이나 쪽지도 받겠습니다. ㅎㅎ

쿠플존 2013.09.14 00:41
    네이버에서 퍼오면 엑박으로 보입니다.
    네이버는 외부링크가 허용되어있지 않습니다.
    작성자 에르카스 2013.09.14 00:41
    지원서 양식 잘못 올려서 다시 올렸습니다.
    먼저 받으신 분은 다시 받아주세요.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단