쿠플존 KUPLEZONE

교외

실내풋살장이요~~^^

?

?

(구)신봉초등학교 근처 호연빌리지 지하 1층에 '아이조아 실내풋살장' 홍보해요~~^^ 

규모는 많이 크진 않지만 3대3 인원이 경기 할 수 있답니다.

벌써 몇몇 학생들도 운동하고 갔구요.

1시간에 30,000원이고요, 물과 이온음료도 저렴히 판매해요^^ 

문이 닫혀 있을 경우 전화로 예약가능하며 전화 예약은 당일 오후 5시전에 해주세요~

사진과 전화번호 남길게요^^

아이조아 실내풋살장 담당자: 010-3476-0761

멍뭉 2014.05.16 13:53
    와우 최고네여 조만간 팀원들이랑 방문하겠습니다 ㅋㅋ
    작성자 oscarkju 2014.05.16 13:53
    네~ 오늘도8명이번갈아가며3대3운동하고갔네요^^
    맹구 2014.05.16 13:53
    4:4는 불가하나요..?
    작성자 oscarkju 2014.05.16 13:53
    인원상관없이시간당3만원이니놀러오세요^^

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단