쿠플존 KUPLEZONE

?

?

엘지전자 맞은편에 있는 새로오픈한 고깃집 두배마니에서 고대생만을 위한 이벤트를 한다고합니다

고대학생증을 일행중 한명만 제시하면 소주 맥주 둘다 단돈2000원에 드린다고합니다

고기맛도 조치원최고입니다

4인분을 시키면 4인분을 더준다고 합니다
그래서 두배마니인거죠

고기는 소갈비살 돼지한마리 돼지삼겹살 이렇게있습니다

오픈한지 얼마안되 서비스도팍팍 주신다고 하니
많이많이 들러주세요

펠리니트 2014.05.27 00:08
    진짜요?! 술가격보다는 진짜 4인분 시키면 4인분 더?! 리얼리?!
    작성자 kccilkr 2014.05.27 00:08
    넵ㅋㅋ 4인분에 600g인데 4인분을 더 서비스로 주네요 그래서 총 1.2kg 먹었습니다 4명이서 갔는데 배터지게 먹고왔네요
    그저 2014.05.27 00:08
    정확한위치가..?
    작성자 kccilkr 2014.05.27 00:08
    욱일아파트 빠리바게트쪽입니다
    엘지전자 맞은편이며 도미노피자 있는 사거리에 위치해있습니다

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단