쿠플존 KUPLEZONE

?

?

고려대학교 학생 대상으로 할인하는 콘서트가 두 개나 열려 이렇게 올려봅니다

세종캠퍼스 학생들도 할인대상!

[THE CRAZY KOREA]는 무더운 여름의 끄트머리에서 신나게 놀 공연이네용!

이번 주 금, 토인 829, 30일에 올림픽홀에서 열립니다

드렁큰타이거, 윤미래, 비지, 프리스타일, 소울다이브, 클로버, 하하&스컬, 올티 등 

다양한 한국대표 힙합뮤지션들을 만날 수 있는 콘서트!

쟁쟁한 힙합 가수들(제이케이! 윤미래!!!)의 공연을 50% 할인된 가격으로

개강 전에 재밌게 놀 수 있겠어요

[FINAL CONCERT]914일 일요일에 잠실 실내체육관에서 열리는 콘서트네요

울랄라세션, 손승연, 백청강등의 가수들이 출연하는 콘서트

다들 오디션프로그램 우승자분들이네요 그만큼 라이브는 더 장난 아니겠죠!?!?

고대 학생 대상 30% 할인이네요! 굳뜨

위 포스터를 보심 아시겠지만 전화예매로만 할인혜택이 가능합니다!

개강하기 전, 혹은 추석 후에 콘서트로 좋은 추억 만들 수 있을 것 같아요 

그것도 이런 저렴한 가격으로 굉장한 가수들을..!

자세항 사항은 전화해보시기를! 많이많이 보러가시고 즐거운 추억 만드시면 좋겠어요!ㅎㅎ 

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단