쿠플존 KUPLEZONE

.

?

?

.

[과기대 교우회측 정식 요청으로 제목, 내용 삭제처리 하였습니다. - 쿠플존]

[관련문의 : 010-9553-1617 ]

프박령 2014.11.25 12:50
    어이가 없네요
    일단 콩밥 먹을 준비나 하시길
    공대오빵 2014.11.25 12:50
    일단 공청회장에서 거짓된 모습없이 참석해주셨으면 합니다.
    하이145336 2014.11.25 12:50
    개쩐다
    입셩 2014.11.25 12:50
    왜그러셨어요
    새내기기기 2014.11.25 12:50
    처벌 달게 안받으시길 쓰게받아주세요
    쿠크다스멘탈 2014.11.25 12:50
    개인적으로 사용햇다면 진짜 심각한일이네요
    kinnmino 2014.11.25 12:50
    좋다게
    Smile 2014.11.25 12:50
    이제 민,형사상 고발당하실 각오 하셔야겠네요
    MAXIM 2014.11.25 12:50
    얼마나 큰 일을 저지르신 건지는 아마 본인이 아실거라 생각합니다. 지금 상황을 보아하니 형사처벌이 있을 수도 있을 듯 한데.. 공청회에서 일단 한 점의 거짓없이 솔직한 답변하시기 바랍니다.
    사랑시고백구행복동 2014.11.25 12:50
    나이5살어린애들하고돈장난이나하고..참재밋엇겟네
    아빠술안주 2014.11.25 12:50
    대체 무슨생각으로 그러셨는지..
    이 시점에서 변명으로 밖에 생각할 사람들이 대부분이겠지만,
    청문회 자리에서라도 본인이 했던 행위에 대한 상세한 설명 및 이유에 대해 말씀 해 주시기 바랍니다.
    제가 그랬습니다 죄송합니다..하는 사죄만으로는
    이 일로 인해 피해받은 사람들, 그리고 이 일을 알고 있는 사람들에게 더 큰 상처를 남길 것입니다.
    더이상의 억측과 추측이 난무하지 않게 청문회에 최선을 다해 임하시기 바랍니다..
    메치카 2014.11.25 12:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    라링스 2014.11.25 12:50
    청문회때 뵙겠습니다.
    죄송합니다. 다섯글자로 끝낼 생각하지마십시오
    요목조목 처음부터 끝까지 다 따져봐야합니다.
    최시체 2014.11.25 12:50
    최소 계란맞을 각오하고오세요
    청주cgv에서 팝콘기계 빌려서 팝콘도 팔아요.
    Clear 2014.11.25 12:50
    계란팝니다
    필통이 2014.11.25 12:50
    지금와서 회계보고한들 무슨소용이죠?

지금 여론은 학생회비 20만원 전부 환불받으려고 합니다.

엄카준비해오셔요^^
    최시체 2014.11.25 12:50
    20만원 환불이 끝이 아니죠
    저지른 범죄만큼 더 받아야죠
    잔잔 2014.11.25 12:50
    횡령은 범죄입니다. 아니겠지 아니겠지 했는데... 비단 이번 임기의 학생회만의 문제는 아니라고 생각합니다. 작년 학생회에 회비를 냈던 학생들도 비슷한 처사를 겪었지만 여차저차 넘어갔죠... 학생회비의 투명성은 학생회비를 낸 학생으로서 당당히 요구할수 있는 권리라고 생각합니다. 이번 일로 회계 보고에 대해서 엄격한 관리가 학교 차원에서 필요할 것 같습니다.
    메치카 2014.11.25 12:50
    콩밥 후기좀!
    emsig 2014.11.25 12:50
    쪽팔린다 모든 선배가저러지는 않아요 14학우님들
    emsig 2014.11.25 12:50
    쪽팔린다
    라링스 2014.11.25 12:50
    추천드립니다^^
    엑티다운 2014.11.25 12:50
    진짜 개판이구나... 개판이야...
    샤콘느 2014.11.25 12:50
    모쪼록 훈훈한 결과 따위는 없길 바랍니다
    Thought 2014.11.25 12:50
    당신 덕분에 후배님들이 값진 경험 하고 대학생활 시작하네요 ^^
    HIDE 2014.11.25 12:50
    대단하십니다그려 껄껄
    어디서 잘 배워서 대학교 입학하신듯^^7
    제계과피츄 2014.11.25 12:50
    공금인 학생회비를 사적 용도로 사용했다는 점에서
    공금횡령에 해당되겠네요.
    일개 대학 학생회 정도 규모라면 공금 좀 횡령해도
    괜찮으실 줄 아셨나봐요?

사과는 당연한 것이고, 어떻게 배상할 것인지
    어떻게 책임지실지 공청회에서 잘 말씀해주시기 바랍니다.

그리고 오늘 보니 계란 좀 맞으실 것 같은데
    갈아입을 옷 정도는 챙겨가셔야겠네요.
    마계기린 2014.11.25 12:50
    하.. 죄를 지었으면 죄값을 받아야죠; 이건 정말 형사처벌감이네요.
    전정14애들 얼마나 불쾌할까요;
    사월 2014.11.25 12:50
    설마 아니겠지..라고 생각한 최악의 상황이 벌어졌다고 생각합니다.
    그 어떤 변명을 들든, 이유를 대든, 사과를 하든간에 일말의 동정없이 법의 철퇴를 맞고 최악의 경우가 되시길 바라겠습니다. 정말 같은 학교를 다니는 학우로서 부끄럽다고 생각합니다
    하늘아래서 2014.11.25 12:50
    ㅡㅡ....
    천재님 2014.11.25 12:50
    학교 퇴학당할 맘의 준비도 하셔야할듯
    라딘 2014.11.25 12:50
    같은학교로 다니는 학우로써 부끄럽네요
    모노 2014.11.25 12:50
    한분의 잘못된 행동으로 모든 과 학생회가 피해를 볼 수 있을까 걱정됩니다
    한분이 아닐수도....
    댕그르르르르 2014.11.25 12:50
    몇학번이냐
    09?
    닉을알수없다 2014.11.25 12:50
    3자 형사고발 됩니다. 아마 횡령 및 사기혐의로 걸리겠네요.
    경찰에 고발장 넣는거 일도 아니니 누군가가 서에 고발장 제출하길 바래요. 고발장 넣으면 경찰이 알아서 증거모으고 수사하니 귀찮을 일도 없어요. 경찰서 민원실에서 직접 넣을수 있고 지방법원에 넣을수도 있음.
    Reminiscence 2014.11.25 12:50
    다 갚으세요. 사채를 쓰든 집을 팔건 간에
    Psyke 2014.11.25 12:50
    08전정으로써 부끄럽네요.
    이런사건은 당연히 경찰조사를 받아야 한다고 생각합니다.
    한학년에 백명이넘는 학과로서 그액수가 한두푼이아닐텐데
    호수빛인생 2014.11.25 12:50
    횡령으로 고소미 예정이네
    Psyke 2014.11.25 12:50
    후배들 볼 낯이 없네요.
    혼자 총대맬 생각 하지 마시고, 관련자들 있으면 다 밝혀져야합니다!
    진짜 누군가가 쿠플존 갈무리 해서 고발장 넣으세요. 저거 100프로 입건됩니다.
    고발장 넣고 시작해야 개소리 못하고 깨갱해요.
    지금 같이가면 혼자 총대매거나 흐지부지 될가능성도 있어요.
    일단 넣으면 경찰이 회계장부 다 까고 관련자 다 조사하게 돼 있어요.
    언론보도보다 저게 확실해요. 소문도 덜 나면서 확실하게 가는방법.
    청문회 전에 넣고 압박해야지 좋을것 같네요.

당사자가 아니더라도 아무나 3자 고발해도 돼요. 이런 사건은.
    형사고발이 쓸데 없이 일 크게 안만들고 확실하게 가는법이에요
    호수빛인생 2014.11.25 12:50
    케이디비에스 특종 잡겠네요
    ㄱㅇㅈ 2014.11.25 12:50
    법정에서 다시 말씀해주세요
    깔룽지게 2014.11.25 12:50
    와....미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 많은돈을 개인적으로사용하고 과잠신청도 안했는데 했다고 거짓말한거네
    LCDP 2014.11.25 12:50
    진짜 회령도 아무나 하는게 아님 ㅋㅋㅋ
    참고로 형사고발 없으면 절대 콩밥은 커녕 법의 심판도 못 내려요.
    경찰이 자체수사할 만큼 사안이 큰건 아니라 직접 누군가가 고발장 넣어야 입건 후 수사하는지라
    거지 2014.11.25 12:50
    한 학생덩 20만원씩 학생회비 거두고 엠티나 회식있을 때도 돈거두어가놓고 내역도 공계안하고 과잠비도 미루는건 너무하다생각이 안드나요?
    7개월이넘게 과잠 주문도 안하고 몇주간 주문했는데 문제가생겼다고 거짓말로 둘러대시는건 대충 덮고 넘어가려는것 아닌거요
    어이가없네요

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단