쿠플존 KUPLEZONE

« 고민상담(경어) 게시판 안내사항 »

ㆍ이곳은 존댓말로 다양한 주제를 자유롭게 쓸 수 있는 게시판입니다.

ㆍ반말,욕설 사용은 금지되며 사용시 제재대상입니다.

ㆍ본 게시판의 이용수칙을 꼭 확인해주세요~!

너무 답답해요..

http://kuple.kr/163304 조회 수 847 추천 수 0 댓글 28
?

?

우울함과 짜증의 기복이 요즘들어 심해지고 있는데..

이 상황을 시원하게 털어놓을 사람도 없고.. 누군가에겐 고민이 아닌것처럼 느껴질 수도 있겠지만 고민은 고민이거든요..

학업,진로관련 문제에 가까운데..ㅠㅠ...학생상담센터에 상담날짜는 잡았는데 아직 많이남았고 또 잠깐 괜찮아질때 상담할수도 있거든요..그 괜찮은 상태가 진짜 괜찮아진게 아니라 그냥 자기합리화? 자기연민 이런걸로 잠깐 괜찮아지고 다시 수렁에 빠지기 직전 단계라는게 문제지만요..

그리고 같은 학생의 입장이 아니어서 좋은 점도 있겠지만.. 지금 제가 처해있는 학업이나 진로관련문제에 대해 현실감있게 상담이 이루어질수있을지도 의문이구요.. 제일 현실적인 방법이라 신청은 했지만..

시원하게 말해버릴사람이 있었으면 좋겠어요 ㅠㅠ..너무 우울감이나 무기력감이 왔다갔다해서 머리가 아플 지경이에요ㅠㅠ..

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단