쿠플존 KUPLEZONE

?

?

고려대학교 중악풍물패 민족의 전통을 지키고 빛내는 고대 농악대입니다.

혹시 풍물이 어렵게 느껴지시나요?

동아리 사람의 대부분은 풍물을 처음 접하는 사람들이었지요.

하지만 지금은 모두가 풍물에 재미에 휘감겨

대학생활을 즐기고 있답니다.

처음에는 악기 때문에 만나게 되었지만

이제는 끈끈한 정으로 뭉쳐 있답니다.

만남이 있는 동아리 고대농악대로 오세요.

학생회관 214호 고대농악대

항상 열려 있답니다. 언제라도 찾아와 주세요.

궁금한 점이 있으시면 망설이지 말고 언제라도 연락을 주세요.

농악대 싸이클럽 akdae.cyworld.com

대장   이현경  010-2559-6617

상쇠   장혜린  010-7764-1277

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단