쿠플존 KUPLEZONE

현재 1394 개의 강의평이 공유중입니다.

다음 학우들을 위해 강의평을 남겨주세요!

?

?

Extra Form

강의 명 & 학점(시간) : 비판적사고와 합리적결정()

강의 지도 (성함) : 김동현
강의에 대한 평가 :

심지어 중간고사 기말고사 각각 40점인 시험에서, 4점,3점받은애가 허다할 정도로 시험문제가 까다롭다.

분명 공부하면 할만 하다.

하지만 , 나같은 경우 10문제 모두 퍼펙트하게 썼다고 확신하고 나중에 결과를 봤을때 초라한 점수를 받았다.

교수님께 문의메일을 보내니, 조목조목 틀린것을 짚어주셨다(-_-아직도 왜틀린지 이해가 안간다.)

일단 과목 자체가 얻는게 있는 과목이다.

하지만 학점보장은 못한다.

++저의 주관적인 견해이니 참고만 바랍니다.

박돌 2010.08.13 06:06
    확실히 수업만 제대로 듣는다면 얻는게 많은 과목인듯합니다.
    그리고, 어차피 상대평가라서.. 다들 3,4점 받기때문에 공부만 한다면 뭐.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    작성자 임의 2010.08.13 06:06
    전 16점받았는데 이게 평균이더군요;;;;
    책이워낙좋아서 공부하다보면 얻는게 있긴하죠
    코끼리 2010.08.13 06:06
    전 공대생이였습니다. 짜증났습니다. 지각 없습니다. 결석만 있습니다. 책거의 필요없습니다. 수업에서 다나옵니다.
    그래서 전 C+받았습니다. 재수강하기도 짜증납니다.
    말싸움하는법을 배우는건데 실습없습니다. 이론입니다.

-지각하면 결석입니다.
    하쿠키 2010.08.13 06:06
    아는애 중에 이과목 중간때 30받았다고 했었는데 엄청난 거였구나..
    킹버팔로 2010.08.13 06:06
    내가 이 글을 9월에만 봤더라도..듣지않았을 것을..
    시웅마오 2010.08.13 06:06
    교과서에 있는내용 그대로 써내도 자기가 필기해준거 아니면 틀렸다고 하는 교수님입니다.
    정말후회가 됩니다. 나중에 결과에 따라서 마음이 약간은 바뀔지 몰라도...
    추천은 안하고싶네요. 점수보장은 절대 못합니다. 말꼬리를 물면서 틀렸다고 하거든요.
    필기하고 정리해논게 조금이라도 문제가 있을시 공부하면 안하느니만도 못한것 같아요.
    지금듣는반은 중간고사 점수로 0점이 30%고 15점이면 A이상입니다.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단