쿠플존 KUPLEZONE

판매

필요한거 있나 보세요 (Season1)

?

?

Extra Form

이제 졸업을 앞두고 6개월 ~ 1년동안 썼던 물건들 중에서

다른 학우분들에게도 필요하다고 생각되는 물건들을 하나씩 팔까 합니다.

집이 정리 되는대로 계속 추가 물건 올릴께요

어차피 다들 용돈받아 살아가는 ㅜㅜ 학생들인데 거의 샀던거에 반절가격으로 팔 생각입니다.

1. 좌식책상 ( 중간사이즈하나, 긴 사이즈 하나 있습니다~!)

보통 한방에 두분이 사시고 책상은 늘 하나죠, 책상이 없으신 분은 참 불편합니다.
    그래서 저도 구입했구요

중간사이즈 - 원래 구매가는 27,400원인데, 10,000원에 팔겠습니다.

긴 사이즈 - 아직 가격 결정을 못했어요

만약 구매하실분은 신안리에 안사시면 차가 필요하실듯 (+ 택시비)

2. 선풍기 (메리노)

에어컨이 있어서 살까말까 참 고민한 아이템인데, 샀더니 정말 많이 썼습니다.
     여름 금방오니까 내년까지 있으신 분들은 고민하지 말고 사세요 ^^

원래 구매가는 24,000인데 10,000원에 팔겠습니다.

그리고 싸게 파는 만큼 거래 장소는 저희 집쪽인 신안리로 하겠습니다.

제품에 전혀 하자없고, 싸게 사실 수 있어요!!!

보시고 필요하시다고 생각하면 010-5152-9487로 문자주세요 ^^

작성자 이재황 2010.12.04 22:05
    다른 물건들도 곧 올릴께요~!
    ad캐리 2010.12.04 22:05
    흠... 좌식책상 땡기는데요...
    연락주세요 ㅎ 사진 안보이시면 보내드릴께요ㅎ
    그리고 종류 두개있어요~ㅎㅎ
    어라.. 사진이 짤렸네요 ㅜㅜ 개인 사진 어떻게 올리는지 아시는분... ㅜㅜㅜ 왜케 어렵게 해놓은거지

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단