쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

라꾸라꾸(접이식 침대) /퀸싸이즈/ 온열장판 내장형

구매한지는 약 1년반되었지만, 실제 사용기간은 9개월도 채 안되리라 생각됩니다.

전기장판이 내장되어 있는 형태라 편리하고 접이식이라 여러모로 편리하게 사용했습니다.

아직 직접 찍은 사진을 올리지 못하였는데 조만간 올리도록 하겠습니다.

침대 손잡이 부분은 비닐조차 벗기지 않았고, 성격상 매우 깨끗하게 사용했습니다.

제가 샀을 당시 20만원을 넘게 주고 구매했습니다.

5만원에 넘기겠습니다.

12/20 까지 처분하고 싶네요.

접이식 침대라 남자분 둘이서 들고 옮길 수 있지만, 혹시 들고가는게 고민되시는 분들이 계실 것 같아 가격 변경합니다.

조치원용달인가? 상호명은 정확히 기억이 안나는데, 그곳에 가까운 거리 배송 문의하면

1만원이면 배송할 수 있다고 합니다.

그렇기에 배송비 지원해 드리는 차원에서 4만원에 판매하겠습니다. 1만원으로 배송비하세요^^;;

(아니면 두분이서 옮기시고 짜장면을 ㅎㅎㅎ;;)

ad캐리 2010.12.11 08:07
    PO예약WER
    세종인 2010.12.11 08:07
    와ㅋㅋㅋ쿨매네요
    작성자 막스 2010.12.11 08:07
    많은 분들이 연락주셔서 판매되었다고 말씀드릴때 마다 죄송했던....ㅠㅠ
    침대 판매 완료되었습니다.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단