쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

제품명 : ezfoot(이지풋)

가격 : 1만 5천원

책상에 오래 앉아 계시면 많이 힘드시죠?

그렇다면 이 제품 추천해드려요  

확실히 피로도 덜하고 허리에도 무리가 덜갑니다.

사용해보시면 집중력 상승과 더 오랜시간 책상에 앉아 있는

자기 자신을 발견하실 수 있을꺼에요~!

쪽지주세요~!

MoonFlower 2011.05.12 22:59
    시중 판매가가 3만 3천~4천원 정도인 것 같은데, 반도 안 되는 가격으로 판매하는 사유가 있습니까?
    작성자 쥐디 2011.05.12 22:59
    중고나라 같은 곳에 올리면 더 비싼가격에 팔수도 있겠지만.... 이래저래 귀찮고.. 그냥 학교분들한테 싼가격에 빨리 넘기고 싶어서요 ㅋㅋㅋ
    단지 이런 이유밖에 없어염~ㅋㅋ
    중고품인 모양이군요. 이런 건 어디가 부러지거나 하지 않으면 큰 문제가 없으니, 그런 정도가 아니라면 매입할 용의가 있습니다만... 예전부터 하나 장만할까 말까 하던 품목이거든요.
    작성자 쥐디 2011.05.12 22:59
    SOLD OUT...
    앗, 팔렸습니까.
    세종인 2011.05.12 22:59
    서버 과부화 문제로 첨부 이미지 파일을 삭제하겠습니다.
    양해부탁드릴께요^^

(물건 팔린 후니까 괜찮죠?)

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단