쿠플존 KUPLEZONE

판매

(수정) 방팔아요~~~~

?

?

Extra Form

조치원 여고 앞에 있는 진양원룸 계절학기 부터 2학기까지 방 팝니다,

우선 방 가격은 계절학기 부터 하시면 165에 보증금 30해서 195만원 입니다.

2학기(~12)부터 하시면 140에 보증금 30 해서 170만원이에요~(보증금은 어차피 나중에 방 빼실때 돌려 받는 거잖아요,,ㅋㅋ)

혹시 가격이 부담스러우시면 원하시는 가격을 문자로 보내주세요~ㅎㅎ

인터넷은 주인 아저씨께서 해주셔서 공짜고요 물세는 한달에 아무리 많이 써도 5000원 이에요ㅋㅋ

그리고 전기세랑 가스비는 매달 4번째 주에 주인 아저씨께서 합산해서 가르쳐 주세요ㅎ

전기세는 한달에 만원 안나오고요 가스비는 여름이니깐 음식하시는거랑 샤워할때 빼곤 안나오니깐

전기세랑 비슷비슷하게 나와요.

----------------------------------------------------------------------------------

집 위치는 조치원 여자 고등학교 앞 마니줘 삼겹살 건물 4층 401호에요

그리고 집은 1년에 280만원에 보증금 30해서 했습니다.

----------------------------------------------------------------------------------

장점

1. 집이 4층이라 통풍이랑 채광이 잘되요~

아침에 일어나면 햋빛이 들어와서 일어나기도 편해요. 그리고 부엌에는

각 가정집에 있는 환풍기가 있어서 요리해도 환풍이 잘됩니다.

특히 4층에 세탁기가 있어서 빨래하고 말리는거는 엄청 쉽게 됩니다.(세탁기는 공용이에요.)

2. 방은 혼자 살기엔 큰편 이에요~

가끔 친구들이 놀러와서 자고 가는데 2~3명 정도는 바닦에서 자도 그렇게 불편함을 못느낌니다.

3. 조용합니다.

3층이 주인아저씨 집이라 4층은 조용합니다.

그리고 옷장이랑은 다있고요 냉장고도 이번에 주인아저씨가 새로 사셔서 깨끗하고요

방 안쪽에는 발코니 같은게 있어서 빨래하셔서 거기에 걸어 놓으시면 되고요.

4. 슈퍼가 가까이 있어요

집 바로 밑에 슈퍼가 2군데가 있어요. 한군데는 삽겹살 집 바로 옆이고요 다른 한군데는

고등학교 바로 앞에 있어요.
---------------------------------------------------------------------------------

연락처는 010-8274-2900이에요  많이 연락 주세요~ㅎㅎ
방 사진은 용량이 커서 여기에 올리지를 못하네요,,제 번호로 이메일을 주시면 방 사진을
보내 드리겠습니다. 만약 가격이 부담되시면 원하시는 가격과 입주 날짜를 문자로 보내주세요~

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단