쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

신안리 신안빌리지 209호입니다.

책상, 의자, 옷장, 침대 각각 2개씩 있구요,

에어컨, 냉장고 있구요

세탁기도 바로 옆에 공동으로 사용하는게 있습니다.

가까운 곳에 편의점 두개가 있어요(패밀리마트, 세븐일레븐 1분내외거리)

인문대와 석원경상관까지 7분정도 걸리구요.

소음 전혀없고 되게 조용한 방입니다.

공과금 따로 안내셔도 될거에요. 전기세 수도세 매달 신경쓰는거 귀찮죠.

보증금이 1년치 공과금이라 따로 걱정 안하셔도 됩니다.

인터넷은 주인 아주머니께서 공짜로 이용할 수 있도록 랜선 설치 해주셨습니다.

얼른얼른 연락주세요.

연락처 : 010.3856.7053

사진이 5개가 최대네요 ㅜㅜ

언제든지 문자나 전화 주세요.

방 팔리면 댓글 바로 남깁니다.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단