쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/1176426 조회 수 3189 추천 수 0 댓글 13
?

?

서울 통학하는 학생입니다!

가방이 너무 무거워서.. 사물함 신청을 했는데 떨어졌어요..

조치원역에 사물함이 있나요? 혹시 있다면 이용요금이라던가 알려주세요!!

없다면.. 다른 곳 사물함 이라던가.. 책 보관할 수 있는곳 소개 부탁드려요!!

빠게뜨 2016.03.13 22:00

사물함 말고는... 동아리 방이나 과 방 정도가 될 수 있겠는데요?

배정 받은 사람 중 누군가가 나오길 기다리셔야 할듯 하네요

작성자 ㅌㅎㅌㅎ 2016.03.13 22:31
    앗.. 그렇군요! 감사합니다~
    twilight 2016.03.13 22:21

저도 통학하는 사람으로써 도서관 사물함 배정은 통학생한테 우선권을 주는게 맞지 않나 하는 생각이 드네요.. ㅠ

작성자 ㅌㅎㅌㅎ 2016.03.13 22:33
    그렇게 한다면 정말 좋을것같지만!! 또 형평성 문제라던가 생길수가 있으니까요 ㅠㅠㅜ 사실 하루에 5~6시간 가방 메고 있는게 고역이긴 해요 ㅠㅠ
    김토티 2016.03.13 23:04

괜찮다면 저와 같이 써요 ~ . ~ 

사랑해요여나퀸 2016.03.13 23:31
    와 천사가 나타나셨네요!!ㅋㅋㅋ
    작성자 ㅌㅎㅌㅎ 2016.03.14 07:18
    정말 그래도 괜찮을까요..?? 윗분 말씀대로 천사분이시네요! ㅠㅜ 그렇게 해주신다면 정말 감사드립니다!!
    김토티 2016.03.14 08:44
    넹 도서관 사물함 되서 작지만, 전 넣는 책이 얼마 되지 않으니 같이 써도 무방할 것 같아요. 쪽지주세요 ~ .~
    작성자 ㅌㅎㅌㅎ 2016.03.14 09:29
    쪽지 보내드렸습니다~ :D
    샤콘느 2016.03.14 00:32
    단대 사물함 배정도 하던데, 잘 알아보시길..
    작성자 ㅌㅎㅌㅎ 2016.03.14 07:19
    알려주셔서 감사합니다~ 잘 알아보겠습니다!
    병무행정팀 2016.03.14 22:22
    도서관 사물함은 항상 신청후 확인증을 교부받지않는 학생들이 많이 있기때문에 작년의 경우 2차 3차 4차 까지 추가 신청을 받았습니다. 다음 추가 신청 꼭 성공하시길 바래요~
    작성자 ㅌㅎㅌㅎ 2016.03.14 23:26
    그렇게 된다면 정말 좋을것 같네요!! 좋은 정보 감사드려요~ ^^

글쓴이 조회 수 분류 제목 추천 수 날짜
마법소녀추종자 1735236 이벤트 2019 캠퍼스 간 소속변경 합격생 합격수기 공모전 file 0 2019-01-11
쿠플존 1733175 정보 [고려대학교 세종캠퍼스 이용가이드 2018ver.] 0 2018-02-07
쿠플존 1732152 공지 학우들을 위한 학교주변 부동산 게시판 오픈 3 file 3 2017-01-18
필립치과 2866 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>&gt... 4 file 0 2015-04-13
썽키스트 324 질문 현대사회의 이해 과제 질문입니다. 4 0 2016-03-30 22:04
마카 457 질문 현대 사회의 이해 중간고사 시간 언젠지 아시나요? 3 0 2015-04-29 21:02
쿠플존 1470 공지 현 쿠플존 상황에 대한 운영진 입장 11 5 2017-09-14 18:55
popie 859 토론 현 상황을 하나의 학급에서 일어난 사건으로 가정해봤습니다. 3 0 2015-05-08 00:54
별명이없고싶다 558 질문 헬스장 신청기간 지났는데 할 수 있는 방법있나요 4 0 2015-03-17 11:03
twilight 510 질문 헬스장 신청 기간 놓쳤는데 운동이 꼭 하고싶어요 ㅠ 1 0 2015-08-31 20:49
backspace 1581 토론 헬스장 공기 청정기좀 구입해주시면 안될까요?? 2 0 2016-05-17 00:30
우으아우아으아 330 질문 헬스 같이하실분 3 0 2015-08-31 21:02
스타돔 774 담소 헬스 같이하실 분 모집합니다 0 2016-09-06 11:21
Create 522 질문 헐떡고개에서 지갑을 분실했습니다 0 2016-04-10 19:29
나니!?! 1563 질문 헐떡고개 관련하여. 9 3 2017-10-15 12:33
dkssyd45 1224 질문 헌법2 계인국 교수님 강의 기말고사 0 2019-12-13 17:08
一見鍾情 601 정보 헌법 1 강의 수강신청 못하신 분~ 1 0 2015-03-11 06:24
코토리네 723 담소 헉헉.. 9 0 2016-07-15 21:56
총든저글링 372 질문 행정학개론이랑 행정법 질문좀요..!! 2 0 2016-01-28 22:35
낄끼빠빠 453 질문 행정학개론 나찬영교수님 오티 다녀오신분 0 2016-03-08 13:26
dksofk 774 질문 행정실 근무 시간 몇시까지 인가요? 빠른 답변 부탁해요 1 0 2017-12-04 20:45
Clear 2085 토론 행사소음에 대해 동아리연합회 및 동아리대표자들에게 묻고싶습니다. 7 file 6 2016-04-12 08:45
backspace 1470 담소 행사 부스를 하면서 느낀점 6 0 2015-05-19 19:25
니용니용 3837 정보 핸드폰, 온라인 대리점 구매시 "신분증 컬러스캔본" 요구. 4 file 0 2015-03-23 09:18
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 237 Next
/ 237
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단