쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

졸업해서 방 내놔요

보증금 30, 집세 140에 팔구요

보증금은 제가 1학기때 파손한 물건과 세금 계산할려고 일부러 저렇게 해두었어요

180만 낸 상태여서

제가 낸 보증금30만원은 비품 수리하고 제가 받고 방 사시는 분이 직접 주인집아주머니에게 드리면되요

사실분은 그냥 주인아줌마랑 2학기 계약하시면 되는거에요

011-641-1110에 연락주세요 의향있으시면

취사대 화장실 냉장고  다 있고

문앞에 공용 세탁기 있어요

공용세탁기의 경우에는 딱히 불편한 점 없었어요

1층이라 매우 가깝기도 해서

세금은 전기세 가스비만 내면 되구

보통 둘다합쳐서 15000원 나옵니다

이것도 제가 하루종일 컴터하면서 나온거

근처에 편의점도있고 과기대 농심관이랑 진짜 가깝고

도서관도 가까워요

근처에 gs25도 있구요

방도 넓어서 2명이서 같이 쓸 수 있을정도입니다

다만 1인실로 지정되서 매트리스나 책상같은 건 한개 뿐이에요

그리고 남자가 살았던 방이라고 안심이 안된다면 주인아주머니에게 말해서 키교체가 아마 될꺼에요

정문앞에 cctv도 달려있고

웬만하면 사실 의향이 있으신 분만 연락 주세요

방학시즌이라 제가 방에 없어요

일단 사진 참고 하라고 링크 하나 올려드릴게요

http://iuniv.kr/index.php?mode=house_view&h_cd=58&

실제로 다른 점이 없어서 이 사진으로 대체해볼게요

정 방문을 원하시면 날짜 조율해서 내려가볼 수도 있구요

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단