쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

부르조아  헬씨믹스 파운데이션

개봉하지도 않은 새제품이에요 ㅠㅠ..

제가 브랜드 서포터즈로 활동 하게 되면서

화장품이 너무 많이 생겨버려서 이렇게 팔아요.

이거 네이버에 치시면 어느정도 설명 보실수 있구요, 겟잇뷰티에나왔던 만큼

정말 사용감 대박 입니다!

완전 새제품이구요. 개봉안된 씰 붙은채 그대로 있습니다

백화점에서 샀구요 42000원 ->20000원에 드릴께요.( 기타 설화수, 헤라, 리엔케이 샘플도 같이 드릴께요.. 너무많아요 ㅠㅠ)

라끄베르 퀸즈 비비

이것도 사놓고 아예 개봉도 안하고 박스채로 있습니다.

하......사재기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병인것 같음요

인터넷 쇼핑몰 가격 15000원->7000원에 드릴께요 반값이요

자차랑 다 포함된거니깐 걍 바르시기만하면될듯!?

나중에 색조도 팔아야될듯 싶음.. 너무많아졌음

필요하신 분들 010 -2413 -8689 로 카톡이나 문자 부탁드려요!^^

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단