쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

장점 : 일단 2012년부터 입주가 시작한 방이라 깔끔합니다.

창문틀에 벌레 시체들 거의 없습니다.

학교와 가까워도 화장실 및 창문틀 더럽잖아요;;

글구 바람도 잘통하고 햇빛도 잘들어와요.

사실 제가 거리가 먼 거 감수하면서까지 여기 잡은 이유는 '개인 세탁기'에 있습니다.

제 방 위치가 새벽에도 세탁기 돌려도 안시끄러운 위치라 이웃들한테 부담안줘요.

공용 세탁기...앞에 사람이 빨래 안빼면 막 짜증나죠? 그런 걱정 없어요.

글구 쿡티비가 있겠네요. 쿡티비..아시죠? 이건 길게 설명안할게요.

방에 에어컨도 있지만 이제 여름 다 지나가서 상관없겠네요.

또 지리적으로 주위에 술집이 없어서 조용합니다.

단점 : 역시 단점이라면 거리네요.

침산리 아트빌 위치는 세종방송 아시나요? 그쪽에 소방서 있는데 그 건너편에

'안정희 생선찜' 이 있습니다. 그쪽입니다. 조금 멀다고 생각들수도 있지만

막상 다녀보면 생각보다 안멀어요. 집에서 여유있게 30분 일찍 빵 하나 물고 출발해도

과기대 수업 여유있게 들어갑니다. 물론 스쿠터 나 자가용 있으면 더 좋구요.

가격 : 제가 여기를 부동산을 통해서 알게됐는데 월 35에 보증금 300입니다.

이 방이 주인이 부동산을 통해서 거래를 해서 저한테 전화안하시고 조치원에 가셔서

'뉴딜 공인중개사' 로 가시면 친절하게 문도 열어주고 안내해줄거예요.

짐은 18, 19일 주말에 다 뺄 거니까 바로 입주 가능하시구요.

사진보다 직접 들어가서 보세요. 번호 남길게요.

뉴딜 공인중개사 : 041-862-8948

오성일 실장 :010-7113-1588

정동순(주인 아줌마) : 010-5277-3264

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단