쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

http://iuniv.kr/index.php?mode=house_view&h_cd=9&search_str=%EC%84%B1%ED%98%B8&house_ym_type=&room_type=&fit_type=&room_size=&price_1=&price_2=&order=&page=&add_div=&hasuk_yn

사진은 여기서 보시면 됩니다.

서창리 성호원룸 팝니다. 지금부터 입주하셔서 1년 동안 살수 있습니다.

2월달에는 좋은방이 다 빠지기때문에 미리 일찍 올라가서 집을 계약해놓고 내려왔는데요 (아직 입주도 안한 상태)

사정이 생겨 입주를 못하게 될 것 같아서 내놓습니다. (그냥 입주 하지 않으면 계약금을 날려먹는 상황이 생기기 때문에 여기에 올려요 ㅠㅠ)

방은 정말 고르고 골라서 가격대비 엄청 좋은 방을 골랐다고 생각하고 있습니다. 살아보신 분들은 계속 여기서 사시는것 같습니다.

집도 넓고, 가장 위층 모서리에 있는 방을 골라놨습니다. 위층을 고른 이유는 옥상에서 가장 가까우니 빨래 건조하기 좋고, 모서리에 있는 방이 더 넓은거 아시죠? 뿐만아니라 모서리는 창문이 2개라 환기도 잘되고 채광도 잘되고...

음... 길어지네요 . 아무튼 제가 살 방을 고르고 고른 것이기 때문에 수압, 전기, 보일러 시설 등 꼼꼼히 점검해서 골랐습니다.

궁금하신점은 전화로 물어보세요. 010 - 8558 - 2675   전화 환영입니다. 혹시 전화통화가 안되면 문자 남겨주세요.

방값은 1년치 방세 310 에 보증금 30만원  총 340 만원입니다.

사정이 어려워 방을 빼는거라 절충은 힘들거 같습니다. ㅠㅠ

전화주세요.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단