쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

완전싸구려방 그런거 아닙니다. 그냥 싸게파는거에요. 

헐떡고개 내려가면 바로 있고, 바로 옆에 CU편의점,세븐일레븐 있어요.
석원경상관에서 5분거리에요.

수도세 공짜
난방비 공짜
전기세만 내면 되요!(한달에 만원도 안나와요)

옵션 : 인터넷O(무료) 침대 책상 옷장 냉장고 싱크대 빨래건조대 화장실 세탁기는공용
        (*에어컨이 없어요.) 벽걸이에어컨 설치까지 20만원이내로 가능하니까 들어오시고 다셔도되요. 
그만큼 싼가격에 내놨어요. 
제가 지금 서울에 있는 상태라 에어컨을 달 수가 없는 상태에요.

크기는 그리 넓지는 않고, 한명이 살수있을 정도의 방이에요

계약기간은 2013년 12월까지!

계절학기+2학기 
에어컨이 없어서 에어컨 값뺐다고생각하고 100만원에 내놔요!

제 전화번호는

010       검색방지에요
9119     치킨은
2032     맛잇어

연락주세요!!

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음