쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

대추나무 하숙집 이라고 위치는 파랑새 오른 쪽에 있는 파란지붕집입니다.

둘이서 살고있는데 군대를 가야되서 방을 팔아요.

저희는 월래 260하는 방인데 240에 해주셔서 잘 살았고요.

계절 여름학기때부터 들어오실수 있어요.

책상 침대 장롱 냉장고 세탁기 다있고요. 인터넷만 없어요. 저희는 신청해서 썻어요.

경상관 농심관하고 가까워요.

전기세만 내시면 되고요. 1~2만원나와요.

하숙집이라서 밥 신청하시면 밥도 먹을수 있고요. 진짜 맛있어요.

굳이 안해도 상관없어요.  

진짜 둘이 살기에 딱 적당하고 혼자 살기엔 여유 있어요. 

진짜 싸게 팔아요. 가격은 90만원에 보증금 20만원에 팔게요. 둘이 살면 45만원씩 내고 사는거에요.

보증금은 나중에 돌려받을 수 있습니다. 사진 보내드릴수도 있어요.  관심있으신분 연락주세요.

칠5칠0

사2칠9 입니다~

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단