쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

안녕하세요.

방을 판다고 올려놨는데...

시험 기간이라서 그런지..연락이 잘 안오네요...

저의 방은 서현레쥬메.. 죽림동입니다. 지리적으로는 정말 완벽합니다.

피시방, 편의점 1분내로 갈수 있구요. 운동 할 수 있는 운동장은. 2분이면 갑니다.

제일 중요한 것은 학교지요.

석원경상관까지 넉넉히 5분. 학관 3분정도면 도착합니다.

위치는 이정도로 하구요

방에 들어 있는 물건들. 

풀옵션입니다. 에어컨. 침대. 장농. 책상. 냉장고. 필요한것은 다 있습니다. 인터넷도 무료로 이용 가능합니다.

방에서 와이파이도 잡혀요...

좋은점은 부엌?과 방이 분리되어 있습니다. 큰 유리문으로 베란다?처럼 분리되어 있는데

이곳이 부엌입니다. 창문도 매우 큽니다. 큰 창문이라 밖에서 보이지 않을까 걱정할 수 있는데. 블라인드 있습니다.

2층이라 밖에서 창문으로 들어오는 것은 불가능 합니다. 

또 따뜻한 물은 어찌나 잘나오는지 물을 틀고 5초 이내에 따뜻한 물이 쏟아집니다. 방도 신축은 아니지만 깔끔합니다.

그러면 제일 중요한 가격과. 기간이 남았네요.

가격은 보증금 50. 방값 330해서 380만원에 12월까지 계약했습니다. 

저는 한학기를 지냈기에 한학기 비용 120만원을 빼고. 보증금 50만원 빼고. 쪼끔 더 싸게해서 180만원에 드립니다.

공과금은 제가 낸 50만원의 보증금에서 제하기 때문에 걱정 하지 않으셔도 되고. 연말에 남은 부분 돌려 받습니다.

그러면. 알뜰하게 사신다면 180만원이 아닌 연말에 돌려 받는 금액을 보면 더 싸게 방을 구입하는 것입니다.

저는 사정상 휴학을 하여 지금 방을 파는데.. 일정부분 손해를 감소하고 방을 내 놓습니다.

방이 가격이 너무 싸면. 싼 이유가 있고 비싸면 비싼 많큼 좋은 이유가 있습니다.

저는 꽤 비싼 방을 꽤 저렴한 가격에 드립니다.

빠른 결정 하셔서. 서로 윈윈 했으면 좋겠네요.

궁금하신 사항이나. 어느 정도 가격조정이 필요하신분까지..

조용히 아무도 모르게 010 2808 1401로 문자나 전화 주세요.

빨리 처리하고 싶습니다.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단