쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

먼저 위치는 헐떡넘어오시자마자 보이는 편의점 뒤편에 바로 있어요.

저는 석원경상관에서 수업을 듣는데 거기까지 가는데 남자분들은 5분도 안걸려요.

남자 혼자 생활하였는데 제가 더러운걸 못참아서 방 깨끗하게 썼고요!!!

2학기때 갑자기 휴학하게 되어서 방내놓아요~

방 계약은 12월까지고요 보증금 10만원에 잔금 285만원 그리고 10개월치 물세 5만원까지 해서

총 300만원인데요 140만원에 내놓을게요!! 보증금은 물론 돌려받으실 수 있고요!!

주인아주머니 되게 성격좋으시고 필요하신거 말씀하시면 바로바로 들어주세요~

전기세말고는 따로 내는 돈없고요~ 전 5천원도 안나왔어요;;;

방 안에 세탁기, 옷장, 책상, 냉장고 다있어요~

온수도 잘나오고 채광도 좋아요~

방 관련해서 문의사항있으시면 010-8467-7784로 연락주세요!!
필요하시면 방사진 보내드릴게요~

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단