쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

가격을 명시하지 않는 글은 삭제됩니다

이모네 삼겹살 옆에 있는 금강빌라 2학기부터 사실 분에게 팝니다!!

호수는 503호지만 실제로는 3층입니다~

일반 금강이랑 다른 투룸 형식이라 저희도 둘이 살고있구요,

아주머니께 말씀 드려서 매트리스도 하나 더 받아놓은 상태입니다.

남자 둘이서 사는데도 좁은거 못느낄 정도로 방 넓구요, 친구들 데려와서 재워도 될 정도로 넓습니다.

세탁기도 방 안에 있구요(사실 이것 때문에 이 방으로 결정 했거든요)

건조대도 있고, 전신 거울도 있습니다!

그 외에 말씀 안드려도 아시겠지만 에어컨, 침대, 책상, 책꽂이, 옷장 다 있구요

행거도 하나 있습니다.

화장실 쪽으로 베란다도 있구요, 주방 쪽으로는 발코니도 있어서

흡연자분들도 방에서 담배냄새는 안나지만 편하게 담배 피실 수 있어요!

심야전기 사용하구요, 공과금은 전기세만 내시면 됩니다!

가스는 버너 사용하는데요, 저희가 사 놓은거 그냥 드릴게요:)

겨울에 보일러(심야전기) 빵빵하게 잘 돌아서 바닥에서 자면 오히려 더울 정도구요~

가격은 150에 보증금 20이구요, 보증금 20은 나중에 돌려 받으실 수 있어요!

010 팔오공일 8795 혹은 010 5194 일공팔육 문자나 카톡 주세요!!

방 구경도 환영입니다:)

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단