쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

[신안리 송림원룸 204]

제가 2학기에는 안암으로 올라가야 해서 부득이 방을 내놓게 되었습니다.

위치는 신안리 요양병원 앞 별산삼겹살이 있는 송림원룸입니다.

학교에 가기에 부담스럽지 않은 위치이며, 인문대와 석원경상관이 5-7, 구경상관은 10분정도, 농심국제관까지는 15분정도 소요됩니다.(제가 이번 학기에 수업이 있어서..)

또한 바로 옆에 씨유가 있고, 근처에 한솔마트라고 비교적 큰 마트가 있으니 자재 구입에는 문제가 없습니다.

제가 빠르면 78일전에는 방을 다 뺄 수 있으므로 그 이후부터 쓰셔도 상관은 없습니다.

또한 제가 주인아저씨와 계약한 기간은 1230일까지니 그 안에서 사용하시면 될 것 같습니다.

여기는 수도세, 전기세는 별도로 매월 내는 곳인데, 수도세는 매달 5.000원으로 정해져있고, 전기세만 사용하신 만큼만 내면 됩니다. 저같은 경우는 전자렌지, 밥솥, 커피메이커, 전기렌지 , 에어컨 등 전기를 많이 사용하는 편이였는데. 8.000원 이상 나온 적이 없고, 적에 나온 달에는 5천원정도 나왔습니다. 참고하시면 되겠습니다.

그리고 제 방에는 세탁기가 없으니 1층에 있는 세탁기 쓰시면 됩니다.

방 크기는 혼자 쓰기에 넓은 편입니다. 두명 쓰려면 쓰실 수는 있어요. 좁은 편이 아니라.. 그리고 주방과 방이 문으로 구분지었기 때문에 1.5룸이라고 생각하시면 될 것 같습니다. 그리고 현관문 외에 방으로 들어오는 문이 하나 더 있어서 에어컨을 켤 때나 난방을 했을 때에 관해서도 공기를 잘 잡아주고 있습니다.(특히 아저씨가 겨울엔 난방을 너무 잘 틀어주셔서 오히려 더워요. 난방비는 아저씨가 내주십니다.)

또한 인터넷문제인데, 제가 1년 계약을 해놨으니 그냥 쓰시면 됩니다. 제가 매월 자동으로 내년 3월 초까지 납부하도록 되어있으니 그냥 쓰시면 됩니다.(중부방송 t-broad)

마지막으로 주인아저씨가 사람이 되게 좋아요. 맨 윗층에 살고 계신데, 전구나 문 문제나 벽지 문제 등 모든 부분에 대해서 다 케어해주시니 올라가서 얘기하시면, 다 해주십니다.

*위치 : 신안1393-13 송림원룸 204.

*계약기간 : 빠르면 78일부터 ~ 1230일까지

*옵션 : 화장실, 책상, 에어컨, 침대, 냉장고, 1구 전기렌지, 옷장, 싱크대, 신발장

*공과금 : 수도세(매달 5천원), 전기세(사용한 만큼) 별도

*가격 : 130만원 (나중에 나가실 때 보증금 10만원 받아가세요. 실제로는 120만원에 쓰는 겁니다.)

*연락처 : 공일공 사이구사 이공팔팔

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단