쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

세법개론  정규언 교수님 저자인 책  (품절)

회계이론 (영강)   오광욱 교수님  Intermediate Accouting  volume 1,2   (회계정보의 이해 아님 ;;)

조직행동론 PEARSON 출판사 초록색 14판 

생산운영관리 (영강) 임성묵 교수님  (품절)

원가회계  김영규 교수님  (품절)

재무관리  윤홍길 교수님 ( 박경욱 교수님 저자인 책 )   알기쉬운 재무관리  (품절)

이렇게 팝니다. 모두 요번 2013년 1학기에 학교서점에서 구매한 것들이구요 제가 휴학하고 공부하러 가서  쓸모들이 없네요

전부 안 듣고는 못 배기는 과목들이죠?

아웃사이더라 아는 후배도 마땅히 없어서 걍 여기다 떨이로 처분합니다. 책에다 필기 거의 안하는 스타일이라 90% 깔끔하다고 보시면 됩니다.

무슨 부귀영화를 누리겠다고 ...  상기 언급한 모든 서적  10,000입니다.   빠르게 가져가세요~~

010 3930 2012 입니다

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단