쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

가격을 명시하지 않는 글은 삭제됩니다

서창리 이모네 삼겹살 뒤쪽의 A+원룸 입니다.
제가 1학기중에 급하게 방을 찾다가 짧게 1학기만 계약을해서 살았고
새로 들어오실 분들도 짧게 사용하시더라도 게약 가능할 겁니다.
저는 계약기간이 이제 끝나서 저랑은 상관없지만 주인아주머니가 상당히 착하고 친절하셔서 이렇게 글을 쓰게되었습니다.

건물이 좀 낡긴 했지만
혼자살기 적당한 방크기에 가격이라고 생각됩니다
공과금은 전기비만 내면 되는데 한달에 몇천원밖에 안나옵니다
쓰레기도 내놓으면 아주머니께서 다버려주시구요.

6월 말부터 쓰실수 있습니다
저는 한달에 30만원씩 내고 보증금 10만원으로 계약했었습니다.
새로들어오시는 분도 비슷하거나 좀더 저렴한 조건에 계약 하실 수 있다고 생각합니다.

주인아주머니 번호는 공일공-4555-2430 입니다

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단