쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

가격을 명시하지 않는 글은 삭제됩니다

------------------------------------

2학기에 복학하시는분 많이들 방을 알아보고 계실텐데요,

제가 이번 1학기만 하고 2학기부턴 휴학을 하게되어서 하숙집 방을 싸게 내놓으려 합니다.

매물종류            하숙방

주 소                   충남 연기군 조치원읍 서창리

거래방식             8월부터~12월까지 한번에 방값내는 것임.

거래금액              방값-75만,  하숙값-26만  (하숙비는 매월 직접 주인아주머니께 내시면 됩니다...)

방갯수/평수          방1개 실평수-5,6평

층 수                  2층건물 2층

지하철/버스        고려대학교 세종캠퍼스 4분거리.

관리비                없음

옵 션                   / 세탁기 / 책상 / 침대 등

난방방식             중앙난방(난방비 없음) - 심야보일러라 낮에는 안나오는거 아닌가? 하시는분 있는데,낮에도 

한 3-4분 틀어놓으면 뜨거운물 잘나와요.

입주가능일          2학기 부터 가능

연락처                010 6770 8559

세부설명             

서창리 금강빌라 샛길 뒤쪽에 2층 하숙집입니다.

짐승네 골목으로 들어오면 바로 보이는 후질그레한 하숙집이 하나있죠.

그리고 그옆으로 바로 또 후질그레한 하숙집이 있죠.

그 옆에 세련된 2층건물이 바로 하숙집입니다.  하숙구함이라고 하얀 푯말이 문 옆에 달려있어요.

1층에서 같이 밥을 먹고요.

2층이 방입니다. 

2층은 총 5명이서 쓰는데요..

단도직입적으로 말할께요!!     하숙의 불편한점이 모죠?

1. 먹고 싶을때 밥을 먹을수 없다.
-->저희 집은 아무때나 자기 먹고 싶을때 먹으면 되는 시스템입니다. 아침,저녁제공에 - 아침안먹고 늦게 11-12시쯤 내려가도 밥먹을수 있어요

2. 하숙집은 왠지 구리다.
-->일단 와서 보세요.

3. 하숙집에는 할머니가 밥을 차려주신다.
-->세련된 아주머니가 밥을 차려주십니다.ㅋ

모든것을 봐도,

점심을 먹을수 있다는 메리트 + 타 하숙집보다 싼 26만원의 밥값

(대x나무 하숙집이라던가.... 다른곳은 밥값이 비싸죠)

제가 1년 계약했고요, 사정이 있어 2학기 부터 휴학이라, 돌아오는 2학기때부터 들어오시면 됩니다.

제일 중요한 가격!!

계약당시 160만원에 방값을 계약했습니다. (계약금포함요)

2학기= 70만원에 드립니다.(전기,수도모두 꽁짜!)

밥값은 따로 내셔야하구요.. 매달 26만원씩.

서둘러서 연락주세요!!

010 6770 8559

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단