쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

* 알기쉬운 재무관리 제3판 -김동훈,홍순구,박경욱 -학현사

: 필기는 조금? 조금많이? 되어있어요. 만원에 팔게요.

*Great Sentences of Great Paragraphs Third Edition

: 실용영어1책이예요. 이것도 필기되어있어요. 이것도 만원?

패트릭교수님 수업이었는데, 그 수업때 받았던 프린트(문법,퀴즈)도 다 있어요

필요하시면 드릴게요.

* 조직행동론 제4판 - stephen P. Robbins, Tomothy A. Judge 이덕로, 김태열, 박기찬, 박원우 옮김 -한티미디어, Prentice Hall

이것도 필기 다 되어있는데,, 책상태는 안좋은듯.. 이것도 만원??

근데 중간고사 기말고사 문제 힌트 알려주는데 그거 워드 정리한 자료 중간이랑 기말 것 다 드릴게요.

원하시면 개인과제 한 것도......

*financial accounting ifrs edition2 

회계정보의 이해 영강책이예요.. 이건 원래 가격이 45000원인가 그랬던건데..

책상태도 좋아요... 30000원에 팔게요...

과제로 연습문제 푸는 것 주시는데, 답적어 놓은거 원하시면 드릴게요.

연락은 010 4703 0782로 해주세요.

되도록 전화말고 문자로~

좋은하루보내세요.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단