쿠플존 KUPLEZONE

Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form

가격을 명시하지 않는 글은 삭제됩니다

빌라이름은 늘푸른빌라a동입니다.

과기대, 농심관, 도서관 다 걸어서 3분 이내이구요!

근처에 gs편의점과 요거프레소가 있어요! 계단 내려오면 바로 빌라가 있어서 엄청 가깝습니다!!

방에는 건조대, 1인용침대, 책상, 신발장, 옷장, 편한 의자, 냉장고, 싱크대 , 에어컨 이렇게 있어요!! 세탁기는 공용이에요~

수도세랑 인터넷비는 무료이고 전기비랑 가스비만 내시면 되요!!

방이 조금 큰편이라 두분이서 사셔도 될거 같아요ㅎㅎ

또 다른방과는 다르게 끝방이어서 큰 창문이 두방향으로 있는 것도 장점이에요!! 1층도 아니여서 소음 문제도 없어요!

가격은 160에 보증금 따로 30이에요!

방학끝날때나 개강전에도 방이 안팔렸으면 거주하실 수 있으니

연락주세요^^

지금은 제 짐 다 빼고 깨끗히 청소 해놨어요!!!

010   연락주세요!!

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단