쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

안녕하세요~! 이제 졸업을 하게 되어 방을 팔고자 합니다~!

위치는 학관 바~~ 로 뒤에 있는 감나무집 입니다.

가깝고 살기좋기로 이미 알음알음 유명하죠 . . ㅎㅎㅎㅎ

평수는 정확히 모르지만 1명 살기에 적당한 크기의 원룸입니다.

가격은 120만원에 내놓습니다~!

입주는 원하시는 때에 가능하시고, (제 짐은 이미 95% 빼놓은 상태라..)

이 방의 장점은 먼저, 주인집이 아주아주 좋다는거~! 엄청 친절하시고~! 막 그래요 ㅎ

자취하다보면 주인집이 불친절해서 불편한 생활을 하는 경우가 종종 있죠. 여긴 그럴 염려가 전혀 없습니다 ㅎㅎ

그리고, 공과금 (전기세, 수도세 등등)이 전혀 없구요.

그러면서 에어컨 달려있구, 난방은 중앙난방이에요 ㅎㅎㅎ

아.. 다만 전기세가 너무너무너무너무 많이 나오면 어느정도 부담하시긴 할텐데,

에어컨, 난방 여름겨울 다하고 살았어도 아직까지 전기세 제돈으로 낸 적없는걸 보면 웬만하면 그냥 두시는듯 ㅎㅎ

그리고 유선 인터넷이 달려있어요~! (KT 메가패스) 근데 이거 공짜.. ㅎㅎ

+ 학교 무선인터넷도 잡힙니다 ㅎㅎㅎㅎ

관심있으신 분들 연락주세요~! ^^

공일공 - 삼구사칠 - 공칠이구  또는 쿠플족 쪽지로.. ^^

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단