쿠플존 KUPLEZONE

판매

원룸 전세 팝니다

?

?

Extra Form
가격을 명시하지 않는 글은 삭제됩니다

대창 아튼빌 503호 (엘리베이터 있어요)
3500만원에 관리비 수도세포함 월3만원

원룸.
방하나에 화장실 조그마한 분리된 부엌

위치
쿨럭과 세영 오피스텔 사이

편의점 1분거리에 술집 피시방 가까우면서 사이에 강이있어서 밤에 소란스럽지 않아요

비치된 가구는
침대 옷장 책상 의자 티비 냉장고 새탁기 신발장 싱크대 가스렌지 찬장
부엌에 세탁기랑 냉장고 있어요.
냉장고는 원래 방안에 있던거 제가 살면서 옴긴거구요.

옆방에 건설일 하시는 아저씨들사시는데 2년가까이살면서 시끄러운적 한번 없었어요
건물청소나 쓰래기 정리는 다른 건물에 비해 깔끔합다.금방 없어져요

카톡아이디등 사진 받으실수 있는것 남기시면 보내드릴께요.

작성자 철근 2013.06.30 16:48
    공일공 육육구팔 육오공구
    연락주시면 사진 보내드릴께요.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단