쿠플존 KUPLEZONE

판매

통학용 스쿠터 팝니다

?

?

Extra Form

가격을 명시하지 않는 글은 삭제됩니다

100cc 시티플러스구요.

제가 한학기동안 후배가 맡아달라고해서 타고다녔구요.

이제 후배가 다른 오토바이를 사게되어 내놓습니다.

특이사항은 무광페인트로 검정색칠되어있구요. 

기타 성능적인 부문에선 전혀 문제없이 잘굴러갑니다.

주행거리는 11000정도 됐습니다. 가격은 35만원입니다.

시티플러스니만큼 뭐 이쁜 오토바이는 아닙니다, 

하지만 일반 50cc스쿠터보단 확실히 힘이 좋아서 오르막길 등 더 잘올라가는건 느낄수있어요

저렴한 가격에 편한 통학용 스쿠터 장만하고 싶으신 분들 연락주세요.

010 9246 0505 번호입니다. 쿠플존은 잘 들어오지 않아 쪽지주시면 제가 못볼 수 있으니 번호로 연락주시면 감사하겠습니다.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단