쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Extra Form

가격을 명시하지 않는 글은 삭제됩니다 

겨울에 따뜻하고 여름에 시원해서 좋아요~ 더살고싶은데 룸메가 유학가서 저는긱사들가게되서

내놓네요 . 1층이라 일단 편하구요 2명살기 꽤넓은방입니다.

주인아저씨 ,아줌마 친절하셔서 필요하거나 수리할거있음 전화하면 바로바로해주시구요

옆에 GS있어서 간편하게 사먹을수 있구 과기대, 농심관 다가까워요

책상두개,침대두개 다 큼직큼직해서 넓게 쓰실수잇고 뭐..래미안은 알다시피 싸고좋은방이라 ㅎㅎ

겨울엔 심야전기라 저렴하구요 공과금은 전기세만 내시면되요~

인터넷무료, 인덕션이라 가스비업구요 수도세업어요

첨에 350 에 보증 20에 계약했구요 12월까지니까

2학기 부터 사시면 130에 20 팝니다

들어오시는건 미리 들어오셔도되요 지금 제짐이있긴한데 금방치워드릴게요  

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단